发烧论坛

发新话题 回复该主题

出瑞士顶级Forsell air Reference MK2气浮转盘及MSB白金解码 [复制链接]

出瑞士顶级Forsell air Reference MK2气浮转盘及MSB白金解码。这个转盘无需多说了,世界顶级生产LP的厂家,该转盘也是采用该公司最牛逼的气浮技术(图二白色的为转盘的气浮气泵),声音简单点归纳为:平衡自然、饱满宽松大气、音乐充满瑞士高级机器的贵气、声音是我听过最为接近LP模拟声音的cd转盘。MSB解码为第一代经过原厂升级到第二代的版本,我曾经出掉过,后又被我再次买回来使用,这里不多介绍了。转盘是第二代最后期版本,成色九成以上新,无修无磨无磕碰,状态一流,采用飞利浦cdm9pro光头。
转盘和解码建议一套购买,但是也可以单独出,转盘价格为36000元,解码价格为14000元,由于转盘实在是太重了,能够自提的优先考虑(净重有70斤的样子)。如果哪位兄弟有合适的LP唱机,也可以交换合适的LP唱机。联系电话:18017122500

jpg(2014/2/10 14:52:28 上传)

如果是单出,则先出转盘再出解码,谢谢。

我要最下面的

哈哈,下面的出了我就没搞头了:)

请PM解码最低价格

应该是瑞典产的转盘吧?

应该是瑞典产的转盘吧?

回复 6# 达萧458 的帖子

是的,瑞士的。

欢迎交换LP唱机玩。

准备升级什么音源

转盘已经出了,现在可以出解码了,前段时间跟我联系要解码的朋友可以再跟我联系。
发新话题 回复该主题