发烧论坛

发新话题 回复该主题

有多少钱,你才会提早退休 [复制链接]

看来想提前退休的都是咱平头老百姓,在座的领导干部却在推延推后退休哦。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

提前规划是好事,但是政策瞬息万变。手中有钱才是王道啊

现今的社会,平头百姓如同男士,上层社会如同女士,你卖了力气还要买单,人家在享受之中就增加了财力,美其名曰;为你着想。

自己调整好就好

原帖由 scfan 于 2014-1-26 11:04:00 发表
问题是你老婆孩子答应不答应

这个真是个问题,我一提出了老婆马上反对

原帖由 小河19 于 2014-1-26 17:43:00 发表
原帖由 scfan 于 2014-1-26 11:04:00 发表问题是你老婆孩子答应不答应
这个真是个问题,我一提出了老婆马上反对
谁有钱谁话事。

楼主不要忽悠啦,正准备实施推迟退休计划,您还吹提前退休?不是有点可笑么。

钱多钱少,早退迟退最重要的是心态要好,心态不好的话你有过亿身家又如何!

原帖由 醉太平 于 2014-1-26 21:04:00 发表楼主不要忽悠啦,正准备实施推迟退休计划,您还吹提前退休?不是有点可笑么。
楼主所说的不是社保的退休,而是自己有钱不用做的退休。

我四十有几。还想卖了旧房在我们的小城开个乒、羽馆。这里没象样的乒乓球馆。不过占地1000平方米的旧厂房租金要二十万左右。好的羽毛球馆40元/小时,就怕只够交租。想提前退休不容易。

回复 50# jeff4425 的帖子

卖了房就有钱,够退休了。

儿子还读小学。要身教就顶硬上,活个好样。

回复 8# 令弧 的帖子

有道理
门市:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场1楼109馆(名线屋):13817565572
试音室:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场2楼208馆,13761676007
名线屋淘宝旗舰店
名线屋官网
发新话题 回复该主题