发烧论坛

发新话题 回复该主题

想了解丽特P500 电源处理器 [复制链接]

有没有朋友用过丽特P500 电源处理器?
想了解有关丽特P500 电源处理器的情况,效果如何? 和欧博的15S比有何有缺点?
这款电源处理器能带的动2X200W的后级否?

合并功放和后级都不建议上滤波或者电源再生器
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

明确的说是不能的,可以是前级,音源,解码器,等等,但是不适合功放。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

用过P100,效果不错
就是功率小。起码打6折

原帖由 亦空亦有 于 2014-1-10 19:14:00 发表
合并功放和后级都不建议上滤波或者电源再生器

感谢!
考虑用在CD和解码及后期的前级上。

P100 功率太小, 但是上两台分别给转盘和解码, 是不错的省钱玩法.

原帖由 ssk1981 于 2014-1-11 12:34:00 发表
明确的说是不能的,可以是前级,音源,解码器,等等,但是不适合功放。

电处的功率够大也不行?
兄台介绍的解码器保险管,在下用后确实有很不错的效果。感谢!

原帖由 drdd 于 2014-1-11 13:41:00 发表
用过P100,效果不错
就是功率小。起码打6折

在下不才,只能谈到7折多点。
P100 功率比较小,用于前级,CD或解码功率是否够?

这种纠结跟问题,其实,无人可以回答你的,懂道的人说不好,不懂道的人跟你说了也是白说的。

好比,我以前有一个朋友带来一台丽特的转盘机,然后,搭配我有一个世纪格雷的解码器,我正反对比过,完全,够用一点点听感上面压缩都没有。  然后,回头,我朋友又带来一只美国大鹰的转盘机,我也是这样搭配上去,但是,实际我对比下来,结论是各有差异,转盘解码都上到电处上面,声音会更加有厚度密度跟细些,但是,就是大鹰转盘也许本身吃功率吧,感觉动态上面,跟转盘直接接墙插,解码还是接在电处上面对比下来,后者动态要更加快点,声音会更加宽松一些,而丽特的转盘呢,就是完全是上到电处上面都是正面提升的,  这种要实际来听过,对比过的,才能下定论的,什么需要留出多少多少的预留功率,这些只是数据参考罢了,机器在工作的时候,功率都是动态浮动的,谁能一定说的好,回到耳朵收货上面来就是了。  

你问一百个人,一百个人也说不出一个道来的,你的转盘是什么,你的解码器是什么,你的前级是什么,谁得知呢,得知又怎么样呢,都实际上去对比听过吗。

最后呢,说一点我个人经验就是P100肯定是一个在这个价格里面最好的电处了,性价比已经可以到太空了,但是,你所讲到的前级的话, 一般来说,我个人不是很建议上,已经,前级是模拟信号放大设备,P100的功率本身在一个程度上面是够用的,但是,牵扯到这种前级的话,一般来说,按照我个人经验告诉你,声音会损失一些的,除非就是用电很小很小的前级,那又怎么说的好呢,还是那句话要实际听过的,  真相就是用P100的人,其实万万不可想要的太多,你取来单纯给一个碟机供电,很OK,你给一个解码供电很OK,又或者现在最流行的数字界面加解码的玩法,哪么界面跟解码一起涌上,很OK。 我有P100闲置,玩的年份久了,感觉换保险丝,再更换输出墙插,此机还是不错的。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326
发新话题 回复该主题