发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐下保险丝 [复制链接]

想收敛系统的低频,并提升低频力度及动态,考虑换保险丝,不知新德克纯银、美国POWER HOUSE Infinity 2 Power德国Hifi-Tuning纯银白金镀铑冷冻这三款,那款比较合适?

有个德国AG,金银保险丝,低频Q感不错。

推荐瑞士的舒特,中性,不添油加醋

PH,在我用过的几个牌子里个人感觉最好的。

KDF Fuse

新德克纯银用过,现在用德国Hifi-Tuning,低频变得有弹性量少了。有变化,但不会天渊之别。

回复 6# wing_xu 的帖子

是德国Hifi-Tuning纯银白金镀铑冷冻版吗?低频是否比新德克干净、量感收得更好!?请教。

是纯银的,不知是什么版,很多年前买的。低频量感少了。

回复 8# wing_xu 的帖子

还咨询老兄,低频力度比新德克好吗?

德国Hifi-Tuning金银冷冻板不错的,在用。

回复 1# fskelvon 的帖子

调整系统声音要对症下药,头疼要医头,脚疼医脚。找对方向事半功倍,用错方法就乱套了。对于楼主想要的效果其实最快而正确的方法不是动保险丝,而是要在脚钉方面下功夫,使用一组不锈钢脚钉马上得到楼主想要的效果。

回复 9# fskelvon 的帖子

这真是记不清啦,一换上就不同了,如果你系统低频过多可以考虑的。

谢谢!

回复 9# fskelvon 的帖子

质感和力度都有提升。
发新话题 回复该主题