发烧论坛

发新话题 回复该主题

★ 广州出HD650,gmp450,力宝声2010s2,solo Ul,卡达斯升级线... [复制链接]

自从烧音响系统后,耳机系统就一直闲置几个月了,今天毅然决定把耳机出清.....
本人向来爱惜宝贝,从不把宝贝带出街,不使用时放干燥箱或盒子里,与我交易请各位朋友无需有任何顾虑。

1.  HD650 锦艺香港行货,箱说全,有香港发票,全国联保2年,记得是12年初购买的,使用非常少,耳罩乌黑亮丽,坚而挺拔,无任何磕碰划痕修磨暗病,定义为9新以上。    1800元

2.  GMP450安润行货,箱说全,记得是12年购买的,这个使用更少了,耳罩崭新几乎没有油光,无任何磕碰划痕修磨暗病,定义为9新以上。    1300元

3.  力宝声2010s2 CD机,Made in England,靠近美国声的英国机,行货10年买的,原装遥控,但没箱子了,rca端子不用时会带上安全套,至今还泛着金光,无任何修磨暗病,读碟完美,从来只喂正版碟,基本没什么磕碰划痕,定义为9新    4300元

4.  SOLO UL,安润行货,记得是12年买的,上市定价比钻石版贵,声音最棒的版本了,rca端子不用时会带上安全套,至今还泛着金光,无任何修磨暗病,无任何磕碰划痕修磨暗病,定义为9新。  3800元

5.  卡达斯hd600/650升级线最新版(声音当然比旧版通透哦),2米,上海名线屋先声行货,线身无任何破损,插头没啥插拔痕迹,还泛着淫荡的银光,定义为9新  950元

6.  铜彩思铂II电源线,行货,没盒子了,线身无任何破损,定义8新    520元

再次重申:收我宝贝的朋友无须担心品相问题!爽快的朋友来吧,鸽子绕道!
宝贝目前全部放在我老妈家里,这段时间忙,晚上又得上课,懒得去老妈家拍照了, 暂时先出几天广州本地面交吧,谢谢各位朋友支持!!
因为本人不常常有空上Q,加我LD的QQ吧:352102927,请务必注明买什么哦。
最后编辑派大星 最后编辑于 2013-10-24 16:35:32

shafa!!!

补上图片:
最后编辑派大星 最后编辑于 2013-10-23 16:23:55

卡线被定,hd650被定

广州本地朋友来秒啊!!

顶顶

多谢朋友帮顶贴!

广州的朋友继续来收吧!

收电源线和cd机

原帖由 Hyd4008 于 2013-10-27 3:54:00 发表
收电源线和cd机

嘻嘻
广州的朋友继续来收吧!

广州本地朋友来秒啊!!
发新话题 回复该主题