发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教大家audio note Meishu line换管子的建议 [复制链接]

各位大侠:在下近期拟将meishu换管子,目前整流管手上有大盾的GZ32和CV378,6SN7有飞利浦的。昨晚看了网上介绍的曙光复刻西电274及曙光复刻西电300B,但没听过,不知如何?请各位大侠多多指导!对了我的箱子是ls3/5a。
单端+古董=风轻云淡

网上看了贵族之声复刻西电274B和300B,宣传得非常🐂。不知道事实情况如何?有听过的朋友说说呢!
单端+古董=风轻云淡

很久很久没来168了,最近开始稍微折腾,我的箱子换了JENSEN SS100,也准备把MEISHU的管子换一下,原配的300B功率管已经换了金龙管,5Y4G现在暂时用的是大盾的GZ32和CV378,其他管子也准备逐步更换了。大家看看有什么好的建议?呵呵!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2014-5-27 11:32:00 发表
很久很久没来168了,最近开始稍微折腾,我的箱子换了JENSEN SS100,也准备把MEISHU的管子换一下,原配的300B功率管已经换了金龙管,5Y4G现在暂时用的是大盾的GZ32和CV378,其他管子也准备逐步更换了。大家看看有什么好的建议?呵呵!
确实好久未见老兄出现了。帮顶。呵呵

原帖由 残剑831 于 2014-5-27 11:34:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2014-5-27 11:32:00 发表
确实好久未见老兄出现了。帮顶。

谢谢老兄!我今天回此贴,是为了诚心诚意请教大家,呵呵!
单端+古董=风轻云淡

已经决定300B用金龙,西电实在买不起。
单端+古董=风轻云淡

6X5准备换GEC葫芦管。
单端+古董=风轻云淡

GZ32和CV378是旁热管,274B是直热管,是否合适阿?

楼主可以联系三越老赵,试试VTC系列电子管。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

其实不同厂都有精品,也有大路货。关键你拿到什么货。

微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

贵族的一比一274b差,一听下去低频多 声音厚。但是声音化不开吵,他家的第一代复刻274b才几百块比他好得多,起码全频流畅舒服,当时pk的还有西电50年代274b,真是没得比的。声场后,宏大,有不失细节,最重要的是西电味,中高有层油包住,通透得来不刺耳,润。热情得来不冲前。王者就是王者没办法比。贵族一代性价比高,没什么毛病。同场还p低了50年代猫乸双d环gz34.。1比1就别想了。那支西电50年代274b ebay拍来的成色新连运费7000rmb有找。去找找吧。

适合自己才是最好的。
发新话题 回复该主题