发烧论坛

发新话题 回复该主题

求推荐胆机 [复制链接]

坛里大侠推荐2W左右胆机,二手亦可。推35A。
谢谢~~

这个搜索一下应该有很多答案了。

谢谢啦,刚才查了一下,有三个选择一个是JADIS Orchestra管弦乐签名级真空管合并功放,OCTAVE 八度 V70胆机(二手),美国加利 Cary 电子管合并功放(胆机)SLI-80,三款价格都差不多。求选择,听听大家意见。

丽磁219

二手八度,如果没有什么问题的话。

试试 (三越版)丽磁219A 应该不错。或近段比较火的 天进L845s,   八度听过hifi性非常好,但音乐性还是感觉不太理想,有点像石机。
最后编辑111yue 最后编辑于 2013-07-08 20:17:02

回复 1# 小麦麦 的帖子

兄弟在那里的?如在广州附近,我有好介绍!

我推荐武汉整流变压器研究所的805单端前后级,大概12000元,素质和音色很好!

回复 1# 小麦麦 的帖子

试试15欧版 300B单端 或 300B推挽!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

英国几十瓦石机选也不错,如失頓、名••••••••

原来坛上商家不少啊!!!

回复 11# MISSION-752 的帖子

呵呵!到今天为止,我还没有资格做商家!
只不过,有和人分享好野的冲动!

去试听吧,最低档的audionote应该也是这个价格。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 MISSION-752 于 2013-7-9 10:28:00 发表
原来坛上商家不少啊!!!

推荐个好机器,就被说成商家。。。唉。。。

300b推35a已经旧玩法了 现在玩古董的人基本6l6推 玩35a就是要出古董的韵味 石机不用考虑了 推荐古董麦记240吧 效果几好

lz你看中的全是kt88 路已经错了 35a要4根kt88推这么大力干什么?担煤?哈哈。再者35a一定要配梵天臣脚架 金标35a专用最好。

内地的牌子,斯巴克不错

回复 17# ken2007e 的帖子

斯巴克五系唔错 系唔听得!

音箱论坛杂志评说斯巴克的A200P 2A3推挽做后级表现好!可以考虑下
发新话题 回复该主题