发烧论坛

返回列表 «1819202122232425 / 25
发新话题 回复该主题

西域.仍在路上...(第26-28日.完) [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 阿泰 于 2013-6-14 14:24:00 发表

第8日(05.03):波密——通麦——鲁朗——林芝“八一镇”(海拔2900米)

里程:250公里[/siz
阿泰兄有的照片是小DC拍的,用的自动对焦吗?比如下面这张,是怎样对的焦,直接对焦在远处的山上?

原帖由 乐林8 于 2013-7-31 23:24:00 发表
一直关注,相当精彩,终于完成使命:)

哈哈~乐林哥,使命夸张左D,了一个心愿甘罗。多谢乐林哥支持!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 MissionLu 于 2013-8-1 21:16:00 发表
好久没上论坛了,一上来就看到阿泰兄的大作,精彩!
羡慕阿泰兄可以自驾游历祖国的大好河山,自驾虽然挑战重重但胜在自由度高,不会错过在美景前驻足欣赏留影的机会。我之前经过小中甸、德钦的时候很想停下来观赏留影一番,但由于不是自驾游只能飘过了,很可惜。香格里拉的山路真的崎岖曲折的很厉害!

谢谢MissionLu兄!兄下次有机会再游,呵呵。
原帖由 MissionLu 于 2013-8-2 12:06:00 发表
[quote] 原帖由 阿泰 于 2013-6-14 14:24:00 发表

第8日(05.03):波密——通麦——鲁朗——林芝“八一镇”(海拔2900米)

[fo

小DC天生景深大,只要有一定质素,拍摄这些有优势。我一般用自动对焦为主,对焦点趋向“∞”时,景深会比较大,结合小光圈,远近景物都可以较清晰,这个方法在全幅单反显得更明显。

鸡 同 鸭 讲

回复 484# 阿泰 的帖子

多谢阿泰兄指点,有机会要多多跟你学习。

回复 178# 阿泰 的帖子

8月2日深夜,川藏公路通麦大桥垮塌 货车坠河4人失踪。
最后编辑lwm 最后编辑于 2013-08-03 14:18:43

好帖,可以回味一辈子的经历!

原帖由 MissionLu 于 2013-8-2 16:44:00 发表
多谢阿泰兄指点,有机会要多多跟你学习。
不敢当啊,有机会多交流,谢谢。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 lwm 于 2013-8-3 14:16:00 发表
8月2日深夜,川藏公路通麦大桥垮塌 货车坠河4人失踪。

知道到这个消息后,心里真不是滋味,祈祷。。。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 PT412 于 2013-8-3 20:50:00 发表
好帖,可以回味一辈子的经历!

那是一个回来之后还想再去的地方。

鸡 同 鸭 讲

高尔夫6悬挂增高只要路不要太变态 可以了 另外发动机保护板你是必需品 最好底盘再做下底盘装甲 另外空间小了点 放的东西不够多
去西藏还是选日系的SUV好
最后羡慕楼主能游走西藏一趟

全程11971KG,啊泰辛苦。

原帖由 CWL4526 于 2013-8-5 14:00:00 发表
高尔夫6悬挂增高只要路不要太变态 可以了 另外发动机保护板你是必需品 最好底盘再做下底盘装甲 另外空间小了点 放的东西不够多
去西藏还是选日系的SUV好
最后羡慕楼主能游走西藏一趟

谢谢!SUV、越野车的通过性好,弯路注意控制一下速度就行。

鸡 同 鸭 讲

原帖由 名琴LP 于 2013-8-5 18:29:00 发表
全程11971KG,啊泰辛苦。

风光美,不怕累不觉累

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题