发烧论坛

发新话题

建议版主该出马把带路党的马思聪帖子删了 [复制链接]

好好的音乐论坛被一帮夹带私货的带路党搞得乌烟瘴气。
本主题由 版主 eric 于 2013/6/1 17:05:57 执行 关闭主题/取消 操作

支持,还是回到音乐上来的好。

原帖由 wukeming 于 2013-6-1 3:22:00 发表

你省省吧。
我发个傅聪评时政的马上就被删
有些人长篇大论捏造事实没人管
你还看不懂吗
说真话是要碰壁的
网上大字报更甚于墙上的

不要乱扣帽子,楼主你是什么党?

该用户帖子内容已被屏蔽

带路党?民主的建立不需要外国势力的介入,不要侮辱中国人民的能力和智商。真正的带路党和汉奸是那些把钱财和子女送往美帝国主义的人,就是你的主子。
最后编辑ADWS 最后编辑于 2013-06-01 10:54:54

我认为有关政治的东西还是不适合在这发表,毕竟是音乐论坛,在这里大谈政治民主应该还是不太适合,差不多就好了,不要把它作为个人宣泄不满的地方。如果想普及国人对民主自由的认识,我建议在版主允许的情况下,独立开贴为妙,不要再扯上哪位艺术家了

原帖由 yudeanwu 于 2013-6-1 11:23:00 发表
我认为有关政治的东西还是不适合在这发表,毕竟是音乐论坛,在这里大谈政治民主应该还是不太适合,差不多就好了,不要把它作为个人宣泄不满的地方。如果想普及国人对民主自由的认识,我建议在版主允许的情况下,独立开贴为妙,不要再扯上哪位艺术家了

请问怎么个就叫“毛愤”?注意不要象网络上有些人动辄仰着脑袋乱喊“五毛、左粪,太监”那样人云亦云,请你用实事举证、解释。否则你就是诬陷,不用脑子干叫唤。
那个个帖子我曾经参与回帖,但现在我已经懒得理了,因为你一直在胡说、扣帽子、搅混水,由此,可见你是怎样的一个“音乐爱好者”?
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2013-06-01 14:41:09

原帖由 爱美丽 于 2013-6-1 11:34:00 发表
原帖由 yudeanwu 于 2013-6-1 11:23:00 发表

请问怎么个就叫“毛愤”?注意不要象网络

兄台,是否炮口搞错方向了,呵呵

他其实是回另一个人的贴,大概是编辑摘引入有疏漏,或者这个回帖系统有问题,你仔细看一下就知道了。

原帖由 yudeanwu 于 2013-6-1 13:45:00 发表
[quote] 原帖由 爱美丽 于 2013-6-1 11:34:00 发表
[quote] 原帖由 yudeanwu 于 2013-6-1 11:23:00 发表
我认为有关政治的东西还是不适合在这发表,毕竟是音乐论坛,在这里大谈政治民主应该还是不太适合,差不多就好了,不要把它作为个人宣泄不满的地方。如果想普及国人对民主自由的认识,我建议在版主允许的情况下,独立开

挑事的是你吧。我好端端在建议小脑ADWS投奔光明,和他人无涉。你自己激动得自我代入角色,开始叫骂凭啥让你离开生你养你的这块土地。世上还有这样多情的人?!

原帖由 plczj 于 2013-6-1 10:28:00 发表
原帖由 wukeming 于 2013-6-1 3:22:00 发表

请问怎么个就叫“带路党”?注意不要象网络上有些人动辄仰着脑袋乱喊“汉奸、卖国贼、带路党”那样人云亦云,请你用实事举证、解释。否则你就是诬陷,不用脑子干叫唤。
那个个帖子我曾经参与回帖,但现在我已经懒得理了,因为你一直在胡说、

原帖由 drdd 于 2013-6-1 9:21:00 发表

你省省吧。
我发个傅聪评时政的马上就被删
有些人长篇大论捏造事实没人管
你还看不懂吗
说真话是要碰壁的
网上大字报更甚于墙上的

南方周末,南方都市报,凤凰系,中国青年报,炎黄春秋,凯迪网,就是他们的根据地。不删,估计人呀瞧不上。

发帖目的已经完成,本贴暂时关闭。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题