发烧论坛

发新话题 回复该主题

在中国网购的诚信度真的越来约低! [复制链接]

我在淘宝上买过戴尔电脑主机、苹果手机、虎牌电饭煲都是正品,没有什么问题啊!
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

淘宝应该学京东、阿玛逊,它们都有第三方卖家不过对商家要求和验货等严格很多。

原帖由 360 于 2013-5-2 18:27:00 发表
原帖由 drdd 于 2013-5-2 9:18:00 发表
此言差矣!你的言论以偏概全断章取义而已,看问题要多角度看才比较客观公正。

既然你觉得你最公正
那么我只能祝你早日移民吧

呵呵....君不见天朝多少有权有势的人,纷纷在移民欧美国家,国内不少大明星都有国外绿卡,只有我们这些草民只能老老实实呆着,同时往朝鲜移民的就没有几个,这就是

哈哈
拿绿卡是为了万一的时候能逃过去
你见谁当红的时候跑过去?

回复 42# 老郑 的帖子

赞同

很快就要升级两皇冠的淘宝店家路过~~

08年中起步,从无到有,感谢诸多168好友信任和捧场!!!
专业经营进口影音期刊书籍,黑胶唱片。淘宝店铺   http://57art.taobao.com 移动电话 18621605073    微信messiah57art  QQ 173124890  新浪微博 weibo.com/art57  腾讯微博:t.qq.com/xsc57art  QQ群 37268280

对于不想麻烦的人,网购是最省力的

正品与否、满意与否则因人而异啦

原帖由 老郑 于 2013-5-3 10:43:00 发表
淘宝应该学京东、阿玛逊,它们都有第三方卖家不过对商家要求和验货等严格很多。

在美国AMAZON多买几次就会中刀了
至于京东,这两天中央电台正在打呢

我觉得楼主应将贴子标题中的“网购的”三字删去,这样表示异议的人分少很多,哈哈

@奋壹 我们的国情就是比吃穿、比家庭、比房子、比汽车、比身材、比相貌、比关系、比背景、比金钱、比名气、比速度、比高度、比成绩、比面子…就是不比民主、不比自由、不比人权、不比法治、不比公平、不比文明、不比素质、不比修养、不比人品…我们在物欲的道路上越比越累。
发新话题 回复该主题