发烧论坛

发新话题 回复该主题

第1页,第5页45楼,第7页67楼,买一张就8折 [复制链接]

我不否认你通过建行汇款了,但我并没有让你往那个工行卡里汇啊?!卡号我都告诉你了,你汇错户了,我也没有办法。我有支付宝账户,你也是知道的,何谈没告诉你啊?
再说,你觉得我会为了130元而去诓骗你吗.

回复 61# gdmusictj 的帖子

我没有汇错人 我没有说你会诓骗我 我只是说你为什么不打电话去工商银行查一下?
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 61# gdmusictj 的帖子

银行说 这钱肯定汇丢不了的 我把我这边的建行 都查清楚了 你为什么不可以打电话查一下你的工行?

只更新了这几张吗?还有没有?请继续、、、、、、

康尼兄,把收货地址再给一个。

继续出

[size=3][font=宋体]勃拉姆斯:弦乐四重奏全集,[/font][font=Times New Roman]2[/font][font=宋体]张大盒子,荷兰,[/font][font=Times New Roman]270(已出)[/font][/size]
[size=3][font=宋体]莫扎特:第四小协,横笛与竖琴协奏曲,钢协,海菲茨,比彻姆,德版无码,[/font][font=Times New Roman]130(已出)[/font][/size]
[size=3][font=宋体]“图兰朵”选段:玛尔蒂娜莉,英版无码,[/font][font=Times New Roman]120[/font][/size]
[size=3][font=宋体]埃尔加:小协,肯尼迪,英版,9[/font][font=Times New Roman]0[/font][/size]
[size=3][font=宋体]巴比罗利指挥的埃尔加管弦乐,德版无码,[/font][font=Times New Roman]200(已出)[/font][/size]
[font=宋体][size=12pt]帕格尼尼:第五小协,小提琴奏鸣曲,阿卡多,德版全银圈无码,[/size][/font][size=12pt]130[/size](已出)

最后编辑gdmusictj 最后编辑于 2013-06-07 14:26:57

帕格尼尼:第五小协,小提琴奏鸣曲,阿卡多,德版全银圈无码,130

图已上

巴比罗利指挥的埃尔加管弦乐,德版无码,200       订下

继续出

继续出

碟已收到 谢谢

康兄,我回头去联系下银行问问

回复 74# gdmusictj 的帖子

唉 算了 查不查都无所谓了 这些年买您的碟 刘兄一直都照顾我....感激不尽呢

降价继续

继续出

dddddd

施瓦茨科普芙的演唱会,2张大盒,西德无码,180元

要了吧

康兄,这个出了,我忘标了
发新话题 回复该主题