发烧论坛

发新话题 回复该主题

后悔死了,要叫李源 [复制链接]

听了这张碟后,后悔死了。他把那小提琴拉得飞起来了! 很有刺激感。最后悔就是这位大叔去年来星海音乐厅 演出,我要上班没去。    

没记错是 80元票价,不是 800元。这票价当然吸引,错过了,后悔!

没听这张碟之前,还在想,错过了就算,去听别的演奏家。听了这碟,哭啊~~~~~~~~

jpg(2013/3/6 17:32:38 上传)

jpg(2013/3/6 17:32:38 上传)

最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2013-03-06 17:34:58

哦,省话的啊!

80元票价?就算开除也要去呀
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

敏茨,迪蕾门下三杰中最秀气的一位,没看他的现场,可惜了。换我了,一定去。

原帖由 futewen 于 2013-3-6 17:43:00 发表
哦,省话的啊!

省话 是什么意思呢? 不懂

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2013-3-6 17:59:00 发表
原帖由 futewen 于 2013-3-6 17:43:00 发表
哦,省话的啊!

省话 是什么意思呢? 不懂

是省话剧院的,不是省化肥厂的

上海听过
泼盆冷水吧,“夕阳无限好”

原帖由 thwblueboy 于 2013-3-6 19:14:00 发表
上海听过

有评价才有进步,你认为有那里不足? 大家来学习一下

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2013-3-7 13:06:00 发表
原帖由 thwblueboy 于 2013-3-6 19:14:00 发表
上海听过

有评价才有进步,你认为有那里不足? 大家来学习一下

他的指挥就不说了

拉巴赫和莫扎特,四平八稳,亮点不足。

回复 9# thwblueboy 的帖子

他现在转型当指挥了呀? 好像没看见有出那张指挥的录音?

杜梅,以前拉小提琴,现在在信唱代理的录音,当了指挥。很多人都这样。

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

他在星海的现场我听了,只能说指挥比拉琴好。其实去年最好的是克莱默和巴罗地海那场,克莱默的小无极其完美。

回复 12# 树上的男爵 的帖子

克莱默 ,我也想去。好像不是周六,日。  一般是 周六,日,我才能去。

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2013-3-7 15:41:00 发表
他现在转型当指挥了呀? 好像没看见有出那张指挥的录音?

杜梅,以前拉小提琴,现在在信唱代理的录音,当了指挥。很多人都这样。

很多都这样
有名的还有梅纽因,阿什肯纳齐

mintz是我比较喜欢的的。可惜那年他的演出因病取消了
发新话题 回复该主题