发烧论坛

发新话题 回复该主题

UPS发过来的LP在深圳机场扣了 [复制链接]

理由是不能进口使用过的东西。哪位烧友能提供通关的办法么?
天下武功,唯快不破

狗屁理由。

原帖由 fatdragon 于 2013-2-7 21:10:00 发表
理由是不能进口使用过的东西。哪位烧友能提供通关的办法么?

海关,这个世界上产生最多人渣的机构;深圳海关,世界上最多人渣员工的海关。
最后编辑小狗和和 最后编辑于 2013-02-07 21:45:29

海淘用UPS, Fedex,都是等着给海关大人送钱的

只能找代理公司办出关手续付关税。吃一堑长一智,以后再进口唱片,跟卖家说好不要用UPS和Fedex、DHL之类,USPS Priority Mail和Royal AirMail比较靠谱。
超级歌剧迷

交吧,20张以上每张10元关税,谁让你买这么多呢,唱片不让进关的规定倒是第一次听说,我只知道有规定是2手电器产品不让进关
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

回复 6# 无难 的帖子

谢谢各位,看来只能找另外的清关公司了,NND。
天下武功,唯快不破

这些东西在国外确实当做垃圾处理,只是国人当做宝贝,海关清查洋垃圾还是对的

深圳关是国内管的比较紧的关

不像有些地方都快成走私大本营了

呵呵,海关么关税从来都是从高征收的

不是征税的问题,问题是他不让我进口我觉得这是政策还是UPS在搞鬼?
天下武功,唯快不破

UPS、Fedex是遵纪守法的模范,抑或这两家在大陆混得不咋地,举步维艰,只好小心行事。只要是走这两家,必定麻烦重重。时间久了,UPS也就驾轻就熟,来个传真,我把资料交给他们的小姐,她们把关税算好,我交钱了事。所以,尽量不选这两家。
超级歌剧迷

楼主明显海淘没经验嘛
UPS, Fedex这种在海关那里等同于普通快递,地位很低的,100%征税,即使海关不开口这两家都会主动交税

下次一定要选美国邮政USPS, 享受国际邮联待遇,被征税的可能性比较小(除非体积很显眼),到了国内由EMS派发。
最后编辑zunertel 最后编辑于 2013-02-18 08:41:27
发新话题 回复该主题