发烧论坛

发新话题 回复该主题

MDT支付求助! [复制链接]

在确认订单并进行visa验证时,我输入密码后,点击"确定"按钮没有反应,点击“取消”按钮,则通知我境外网站消费验证失败。而且这是我用google浏览器的结果,用IE浏览器在visa验证时直接报服务器错误。
我咨询信用卡的客服,他们说visa验证功能开通后,需要进行激活,境外消费的网站应该提供了激活的链接。可是我并没有看到过激活链接。

在MDT上购物成功的DX们有没有遇到过类似的问题?
而且MDT是不是在确认订单时就直接扣费了?

我的这张卡在presto上下单就没有遇到过这样的问题。。。。

mdt没有遇到过类似问题。。。楼主换个银行卡试试看。。。

那MDT是在什么时候扣款呢,是在确认订单的时候,还是发货的时候呢?

发货时候才扣款,大部分国外唱片销售网站都是如此,订单中可能有缺货的品种,没发的不会扣钱

我也遇到了验证问题,似乎不验证还不行
http://t.qq.com/bach_and_mahler

我验证的时候随便输了个密码,就通过了

建行的信用卡最好使。

我给MDT发了邮件,他们回复说已经确认了(placed)我的订单。
似乎没有验证通过,也可以,只是不知道扣款的时候会不会有问题。
我还咨询了visa的客服,他们说验证未通过,应该是商户网站的问题,不知道是不是MDT更新站点后新出的问题。
发新话题 回复该主题