发烧论坛

发新话题 回复该主题

菜鸟求助,好心人请进 [复制链接]

这种LP测速盘如何使用的?怎么样看转速稳不稳定?怎么样看转速是快了还是慢了???那位大虾能说说吗? 另 SHURE M91ED这个唱头大约值多少钱啊?哪有这种唱针卖呢??

谢谢大家!

jpg(2012/2/19 13:00:48 上传)

最后编辑烧友一条 最后编辑于 2012-02-19 13:58:02
烧银纸 没益处  不要发烧

看着测速盘调整转速的快慢,就会发现内里玄机。

原帖由 水晶球 于 2012-2-19 13:06:00 发表
看着测速盘调整转速的快慢,就会发现内里玄机。

大哥,我不会看啊   苦

要在白炽灯下看,国内电源是50h周波要看相应的线。

帮你顶一下
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2012-02-20 13:38:57

射俐眼可能看不到,放上转盘开抬起唱臂让转盘转,就知道怎么回事啦..

放上转盘用灯光反射光,三速当中,当如果转速正常时,会看到内外中圈中会有其中一圈不动其它二圈在转动,说明转速正常,如果三圈都在动说明转速需要细调一下其中一圈不动为止。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 LP\茶 于 2012-2-19 14:18:00 发表
射俐眼可能看不到,放上转盘开抬起唱臂让转盘转,就知道怎么回事啦..

斗鸡眼能否睇见啊??

原帖由 南海十三郎 于 2012-2-19 14:10:00 发表
应该在日光灯下看,有3圈是米国用的60Hz,另外3圈是俺们国家用的50Hz
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

射俐眼=斗鸡眼..'哈哈

原帖由 无难 于 2012-2-19 19:33:00 发表
原帖由 南海十三郎 于 2012-2-19 14:10:00 发表
应该在日光灯下看,有3圈是米国用的60Hz,另外3圈是俺们国家用的50Hz

日光灯是否就是长型的光管?? 我也知道是看内圈50HZ的,但我不晓得怎样才是正确,是否就如CLK兄说的那样只要看见3个圈中的其中一条转起来的点好象没移动就是正确的??

原帖由 clk 于 2012-2-19 15:02:00 发表
放上转盘用灯光反射光,三速当中,当如果转速正常时,会看到内外中圈中会有其中一圈不动其它二圈在转动,说明转速正常,如果三圈都在动说明转速需要细调一下其中一圈不动为止。

是否只要其中一条不动就可以了??有人说要3条都不动的,哪个才是正确的啊?谢谢大哥了

再问 ,,,,,,,,,,

回复 1# 烧友一条 的帖子

一条不动

原帖由 1222tnx 于 2012-2-27 3:21:00 发表
一条不动

蛇射了!
发新话题 回复该主题