发烧论坛

发新话题 回复该主题

幸访世界第一发烧友烧刀李(上) [复制链接]

回复 39# 中山张 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

其中 个别烧友 有质疑 和不屑,,这是可以理解的,
毕竟 言论自由 啊。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

原帖由 西冷 于 2012-2-7 23:51:00 发表
阳江十八子的刀具如果放到世界上,
真是不值一提,
中国的制钢水平那么差,
怎么可能造的了好刀啊~~~

不过中国是菜刀的产销第一大户哦,耍菜刀可能是世界之最呢。

我的老烧朋友去看了,回来说:不值一提的声音,浪费;养眼而已

今年2月份英国HiFi Choice杂志登了一篇专访,提到他的收藏,CD两万,黑胶5万。李生自用的2套器材,听古典用双Cello 推卡玛旗舰,高文CD机;听爵士用伯林之声前级+FM后级推Venture,高文唱机+EMM Labs SACD机

undefined
undefined

原帖由 老石 于 2012-2-12 17:22:00 发表
我的老烧朋友去看了,回来说:不值一提的声音,浪费;养眼而已

Hi 您好老石先生!

请问:您的老烧朋友是不是香港浅水湾春节前几天一个下午买了两套系统(两台JR Transrotor Artus黑胶转盘、两台FM222唱放、两台FM268前级、6台FM 811MKIII后级、两套瑞士Weiss顶级CD+DAC、两对Wilson Audio X3音箱和一车尾箱荷兰Siltech、MIT Oracle MA线)赶着过年听的Mr.Chen 先生啊?

[attach]348234[/attach]

[attach]348236[/attach]

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-02-12 21:14:53
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

承蒙抬举了,中山张先生,我的朋友不是MR.CHEN,只是个喜欢老马兰士的老烧
他去过了HIEND博物馆,回来告诉就那么回事,呵呵
可能是我朋友走马观花了,也可能是我朋友耳朵不怎么好使吧
不过可以肯定的是,他不会脚软更不会目瞪口呆

回复 47# 老石 的帖子

请问先生是否讲马兰士9复刻版推瑞宝事情?

奇怪了,喜欢老马跟复刻版马9有必然关系?
马9复刻版推瑞宝跟我和我朋友又有啥关系了?
仰慕了,去过了,不喜欢,回来了......就这么简单嘛!

回复 47# 老石 的帖子

原帖由 老石 于 2012-2-12 20:01:00 发表
承蒙抬举了,中山张先生,我的朋友不是MR.CHEN,只是个喜欢老马兰士的老烧
可能是我朋友走马观花了,也可能是我朋友耳朵不怎么好使吧
不过可以肯定的是,他不会脚......

晚上好老石先生!
小弟还以为是我的一位朋友,唐突发问请见谅!

原帖由 八先生 于 2012-2-8 16:39:00 发表
电台版、工厂版我记着我这也就一两张,也是偶得,并非我收集的目标,我离收藏的境界还很远。
我收集唱片是为了听,并非“人前显贵,人后抹泪”,呵呵,玩笑了。
一条龙收齐的人我想我认识的人中有几位吧,这仅仅是推测,因为人家从来不说。

晚上好八兄!
李生没那样,反而我觉得他不单是擁有了很多珍贵的产品外,他还买到了金钱无法衡量的那份滿足感与音乐帶來的快乐,我也真的羨慕他呢!-

原帖由 中山张 于 2012-2-12 20:57:00 发表
[quote] 原帖由 老石 于 2012-2-12 20:01:00 发表
可能是我朋友走马观花了,也可能是我......

狂晕中,误会了
言辞中多有不逊之处了,见谅见谅

回复 51# 中山张 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

先生客气!
老马兰士9是一台很不错的东西。以前有位同好也是用老马7+9推一对全频8寸,效果很不错。
小弟是一个胆机盲,可以的话望先生多多指点交流一下听感和心得!-
发新话题 回复该主题