发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题

老烧友的听感最不靠谱 [复制链接]

回复主题

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 时光车间 于 2012-1-5 11:58:00 发表
原帖由 33CX 于 2012-1-5 11:51:00 发表
看老浦东的靓照怎么也想不到是没羞没臊,不知羞耻,唾面自干的那种人;这老l3点真能装!
人至贱则无敌,虽千夫所指,但自我怡然,佩服老浦东这种娱乐大家的自我牺牲精神!
老浦东,在168你是无敌的!

在论坛上,能在口头上灭了LPD的,我还真没见过!
论坛插科打浑,也要分个嬉言、真话,

----------------------------
是的,见到本人,一切都正常了,喝喝酒,泡泡妞。发发烧。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 182# 发烧盗版 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

继续顶八哥?(据说八哥姓王)!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 33CX 于 2012-1-5 12:53:00 发表
你说对了一半,我们拿老浦东当妞泡!老浦东就象面口袋钻出来的日本艺妓。
楼上时光车间兄过虑了,这里没有诸葛亮,老浦东也绝不是王朗,王朗是因为要脸才被诸葛亮骂死,而老浦东是不要脸的!

哈哈,兄说的到位!
LPD这辈子做技术可是没戏了!
但我很佩服LPD的销售能力,什么东西都能卖出去。。。
想想电视销售的画面和电话销售的情景,感觉他们都应该向LPD虚心学习一年半载后再上岗。。。
有一次一位电话销售的小姐来电:喂~~~,李先生您好,我是××保险公司的,今天打电话给您,是要送一份免费的保险给您。。。
我正在画图,思绪不希望被打乱,于是我说:抱歉,我不需要,请不要打我电话。之后把电话挂了,重新投入工作。
过了2分钟,电话又响了,还是这个号码。
我有点生气,想训她几句。
但是接听之后我傻眼了。。。
对方还是刚才那个女的,她拉高了嗓门喊道:你什么意思?我没说完你就挂了!我虽然是个小小的销售人员,但也需要起码的尊重!我还没说是什么保险,你怎么知道不需要?这是免费送给你的,知道吗?免费的!别人想要还不给!不要拉倒,别在我这装××!啪,我还没对上话,她挂啦。。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑阿度 最后编辑于 2012-01-05 13:56:29

看来LPD真的不懂技术,人家问的三个问题到现在还没回答。

好的人品是做出好产品的基础,从这个帖子众人像已昭然若揭。
从网络来看,一般在网络上吹的天花乱醉的不管是以技术为名还是什么先进理念为名基本都是垃圾

原帖由 baiteng 于 2012-1-5 14:02:00 发表
好的人品是做出好产品的基础,从这个帖子众人像已昭然若揭。
从网络来看,一般在网络上吹的天花乱醉的不管是以技术为名还是什么先进理念为名基本都是垃圾

这就是我们纵有千年历史,却连百年产品却都难以寻觅的主要原因吧......

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵!只看到狗咬喇叭,,,,,,,,,,,
善哉,望LS珍惜版主解禁,重新回归的机会吧

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题