发烧论坛

发新话题 回复该主题

。。。。。。。。。。。。。 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]walcha[/b] 于 2012-1-6 8:52:00 发表
交易都快一个月了,已经不能退换。只能再买碟的时候给您打折了。抱歉。 [/quote]
昨天打你电话 你说没空 我晚上打你又不接! 那么你说得你牒品相如此好!为何不愿意退换呢 ?请你注意下你的言行,我有要你退过款吗 我换其他牒你现在又反口说不行 你卖什么牒 连起码的信用都没有。。

请问需要我把所有PM放上来吗?

re:re:re:你好
发送人:walcha 2011-12-20 16:16:21
> > > 我北京的朋友收到你牒了 说其中一套透光点比较严重 请问如何处理啊 !
> >
> > 老版很多都会有一些透光的,有的全新拆封的都会有,但绝不影响听的
>
> 这样吧 我朋友在出差中 他回去听过如果有问题我找你 !没问题就算了 西德银圈是有透光现象 但其中一套她说收到看见上百个透光点 我PM你是很礼貌了 没有跟你帖子说这个问题!免得影响你卖牒 请理解!

上百个透光点?应该不会呀。哪张?我这批卖的碟大部分我都看过,个别是有一,两个透光点,不会这么多呀。而且都是自己听的

买之前我已打电话问过你品相,版本!那么现在你说一两个透光点很正常!我也有卖碟 我也认同! OK !但你的那3套马勒的头光点是很严重的, 要不要我叫朋友抽时间把碟放在强光下拍个图给你上传上来啊 ? 我代朋友买东西我当然要对我的朋友负责!

[quote] 原帖由 [b]姐姐教我的歌[/b] 于 2012-1-6 16:17:00 发表
买之前我已打电话问过你品相,版本!那么现在你说一两个透光点很正常!我也有卖碟 我也认同! OK !但你的那3套马勒的头光点是很严重的, 要不要我叫朋友抽时间把碟放在强光下拍个图给你上传上来啊 ? 我代朋友买东西我当然要对我的朋友负责! [/quote]
就你最忙,没事瞎折腾,哈哈!
发新话题 回复该主题