发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天早上京东扫碟 [复制链接]

我也抢了几张 可下单又被限制300元以内,气死了!
最后编辑futewen 最后编辑于 2011-11-03 22:38:16

尊敬的京东网友:

因图书音像半价抢购活动,导致订单数激增,最近一周,京东的图书音像订单“211限时达”服务临时停止,同时,订单配送时间会有所延迟,请各位朋友耐心等待!京东商城会尽最大努力,尽快为您送达。感谢各位网友对京东商城的支持和理解!

有一些老片貌是绝版碟,半价买到真是爽透了

俺在最后一分钟提交了订单,赶上了末班车,呵呵

10111873  高等师范院校试用教材:钢琴基础教程4(修订版)(附DVD光盘2张)  ¥31.60  ¥0.00  0  1  现货  
10111870  高等师范院校试用教材:钢琴基础教程2(修订版)(附盘)  ¥32.30  ¥0.00  0  1  现货  
10111869  高等师范院校使用教材:钢琴基础教程1(修订版)(附DVD光盘2张)  ¥29.80  ¥0.00  0  1  现货  
10111871  高等师范院校试用教材:钢琴基础教程3(修订版)(附DVD光盘2张)  ¥30.40  ¥0.00  0  1  现货  
20041695  中图原装进口音乐系列:90年代热门金曲第3辑92024503 (CD)(京东独家产品)  ¥9.90  ¥0.00  0  1  现货  
20039523  邓丽君:精选歌曲80首(宝丽金限量珍藏版)(原装进口CD)(京东独家套装)(5CD)  ¥338.00  ¥0.00  0  1  现货  
查看条形码  商品总金额:¥472.00 + 运费:¥0.00 - 优惠:¥236.00 - 余额:¥0.00 ad 1    80     0 订单支付金额:¥236.00

各位半价抢到的订单都收到了吗?我11月2日的订单,至今货没有收到,显示11月3日订单已打印完毕,就无下文了!

在京东投诉了,说:此单问题已提交相关人员,会尽快为您核实!但到现在也没有核实的消息。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

只抢到一张。送货很慢吧,本市都1周才收到,还是投诉过一次才说加快投递的

在京东买东西要小心,经常会出现张冠李戴的现象,收到的东西不是想要的。不过京东的售后服务还行。
天使附体,魔鬼代言

我的4套都收到了。不错!
我的MSN空间地址http://spaces.msn.com/members/berlinerdeutsche84/
最近成了星战迷……Go!Darth Vader!Go!用你的黑暗原力!

我只抢到一张,投诉后三天时间到货。

我买的都收到了。除了一张布拉姆斯的三重奏的盒子压了条缝,其他没问题。

原帖由 roseknight_gao 于 2011-11-1 17:00:00 发表
原帖由 shpmajor 于 2011-11-1 15:31:00 发表
京东的好碟不多

我觉得那套邓丽君蛮好的,价钱比市场上便宜100多,只是我个人不是很喜好,但如果感兴趣的粉丝,去京东买这套还是非常划算的,呵呵。

这套看图片应该是环球2009再版

回复 51# woow 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

我至今没有收到!
订单跟踪付款信息订单轨迹
处理时间 处理信息 操作人
2011-11-2 11:51:22  您的订单已经付款,请等待确认  客户  
2011-11-2 11:58:25  您提交了订单,请等待系统确认  客户  
2011-11-2 13:08:36  您的订单确认汇款成功  system  
2011-11-2 13:20:16  您的订单已经进入上海5号库准备出库  系统  
2011-11-3 15:53:00  您的订单已经打印完毕  邹佳丽  

送货方式:普通快递       付款方式:在线支付  
商品金额:¥564.80  运费金额:¥0.00  
优惠金额:¥282.40  实际运费:¥0.00  
应支付金额:¥282.40  交易余额:¥0.00  
付款时间:2011-11-2 11:59:00  
备注:受天气、gps信号、运营商等各类因素影响,您看到的包裹位置和实际位置有时可能会有一些差别。请您谅解!

投诉:
我的投诉查看返回»涉及订单:
106733732类型:
服务相关状态:
处理中 继续留言已解决客服人员正在处理您的留言。
详细信息投诉内容:11月2日成功付款的订单,11月3日15:53:00 显示: 您的订单已经打印完毕,至今已经有一周时间,为何仍然没有派送?期间曾电话给客服,说是那天订单很多,让我耐心等待,又过去好几天,还是没有派送,即便订单多也不至于那么慢吧?!
提交时间:2011-11-10 17:49:09
客服回复:您好,给您带来不便实在抱歉,已通知尽快安排送达,请您见谅稍等,谢谢!
提交时间:2011-11-10 19:29:41
我的留言:为何还是原来的状态?
提交时间:2011-11-11 11:42:57
客服回复:您好,此单问题已提交相关人员,会尽快为您核实!谢谢!
提交时间:2011-11-11 11:49:38
我的留言:看来解决起来很难,还是没有任何消息!
提交时间:2011-11-11 16:51:04
客服回复:您好,此单问题已提交相关人员,会尽快为您核实!谢谢!
提交时间:2011-11-11 18:52:14
我的留言:我是在你们买200元减50%的活动中抢购到的,如果你们不能履行订单,也就意味着你们单方面终止合同,不仅要退款,还要赔偿的。
提交时间:2011-11-11 16:55:48
提交时间:2011-11-14 10:34:54
我的留言:请问核实起来很难吗?还是你们双休日都放假了,根本没人核实?!
提交时间:2011-11-13 16:43:37
提交时间:2011-11-14 10:35:00
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

我的邓丽君已经收到了,哈哈
发新话题 回复该主题