发烧论坛

发新话题 回复该主题

DG唱片公司搬家啦 - 注意到了没? [复制链接]

不知道多少朋友会留意唱片上那个版权声明句,最近在DG的唱片商 Copyright Deutsche Grammophon, Hamburg变成了Berlin了!因为9月份开始,DG公司把总部搬到了柏林,和他们的母公司环球古典德国分公司在同一个区。
9月2日搞了一个在柏林搞了一个欢迎仪式,多为DG的当红艺术家在DG新办公地做了表演,约400名各界来宾欣赏了表演。

啲不在人世嘅老嘢先至系DG嘅顶梁柱。

感觉是节约成本的举动吧。。。话说目前和dg签约的人越来越少了。。。

这没注意,也了解一下。

那位长发美女是谁呀

DG 黑胶LP

呵呵,看到那个“大黄标”心里就感觉舒服!
这个公司的唱片我也收了不少,好东西就是好东西,希望DG永存,这些老艺术家们永存!
http://bojinchun123.blog.163.com/album/#m=0&p=1

原帖由 玄英閣 于 2011-10-16 9:20:00 发表
感觉是节约成本的举动吧。。。话说目前和dg签约的人越来越少了。。。

主要还是方便业务考虑和总部靠近一点,成本嘛,搬个家也花钱......
DG旗下艺人算少吗?那Decca岂不是要哭死了。。。。。。

汗,只认识左边那一位

怀念"CD is manufactured by Polygram in Hanover,West Germany."
发新话题 回复该主题