发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011年168烧友聚会奖品试听 [复制链接]

原帖由 jkhm 于 2011-9-20 18:41:00 发表
幸福死楼主了·········

谢谢。有点飘的感觉。
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

趁有时间赶紧把功课做完:

4.  《倾国倾城》我选的目的是因为邓伟标是我们五邑人,他的音乐灵感以众不同,我特别喜欢的SQ版第六首《李龙基与杨玉环》,钢琴与二胡把故事描绘的让人想入非非,没想到这箱子把二胡还原的很有味道,再试随碟送的普通版,NND,那能对比呀,就像MM脸上围带着纱布一样。

抽空也要欣赏欣赏,顺便还要请权哥多提点一二,学习没止步

5. 夏川里美 日本版《南风》里的《花》是我经常聆听的曲目,夏川的清唱很考验音箱的还原性能,这小箱听《花》就不尽人意,感觉歌手放不开歌喉。

这对音箱就像啊胆说的,小音箱有韵味就很不错了,喜欢全频喇叭的烧友估计是生活得很随意的很悠闲的了。

有时间我用300B来试试这音箱的效果,到时再给大家一个交待。

原帖由 BOM标志 于 2011-9-21 11:18:00 发表
抽空也要欣赏欣赏,顺便还要请权哥多提点一二,学习没止步

提点就不敢当咯。大家研究吓,玩吓,开心吓。

原帖由 quanlong 于 2011-9-21 11:21:00 发表
5. 夏川里美 日本版《南风》里的《花》是我经常聆听的曲目,夏川的清唱很考验音箱的还原性能,这小箱听《花》就不尽人意,感觉歌手放不开歌喉。

这对音箱就像啊胆说的,小音箱有韵味就很不错了,喜欢全频喇叭的烧友估计是生活得很随意的很悠闲的了。

有时间我用300B来试试这音箱的效果,到时再给大家一个交待。

全频箱不容易推好,因为声音很直接,对功放的清晰度要求很高,试试用传神的M3(300B)单端,相信会有惊喜。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

学习学习,顶顶权隆大哥!

顶顶更健康。

原帖由 阿胆 于 2011-9-22 22:42:00 发表
[quote] 原帖由 quanlong 于 2011-9-21 11:21:00 发表

有时间我用300B来试试这音箱的效果,到

我刚好有台雅燃的300B单端,你有时间带你的过来对比试试。

原帖由 彩虹功放 于 2011-9-22 23:00:00 发表
学习学习,顶顶权隆大哥!

谢谢谭师傅,希望其他厂家都像你那样用心调试,烧友就有福啦!

原帖由 丑鬼 于 2011-9-23 8:38:00 发表
顶顶更健康。

多谢靓仔GG的顶顶!

9月30日收到雅燃寄来的单端300B改良版机器,今天有时间就用雅燃的300B改良版试听:8.00就热机了,现在是10.30。我试听了泰勒的colour to the moon,人声厚实了很多,吉他的表现力就不如EL84了,还是个人喜好问题,我再试听了夏川里美日本版《南风》里的《花》,没有给我惊喜和意外的收获,有机会还是想用进口品牌的300B机器和小一点的空间试试。

前天有两位DIY烧友带上他们的2A3单机前来拜访,原来这两位烧友有一位在用FOSTEX喇叭,说他怎样也无法让它发出自己喜欢的声音,在我这里竟然找到FOSTEX他喜欢的声音,意外惊喜。
发新话题 回复该主题