发烧论坛

发新话题 回复该主题

请各位推荐2011白天鹅音展最令人心动的音响搭配(或房间) [复制链接]

麦景图那比标华士价格也不一样啊
我打听了下标华士的长臂的价格
倒是非常的平易近人

回复 33# ray_ji 的帖子

佩服吉兄,把房间都看完而且很用心。
我只看了十多个房间,新汉建业,麦景图推乌托邦,aa推意力这三间@不错。
德国离子高音那套出来怀旧声,kef声音过于现代,不喜欢。
没有听高文,还有后面的肥女人,以后等机会吧。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

听说保捷音响有一对100万美金的美国号角箱子,大家有没有听过评价怎么样?

听说保捷音响有一对100万美金的美国号角箱子,大家有没有听过评价怎么样?

数字功放+C2
想偷就偷闲

乐燊那对离子高音好象没去年感人,去年听了近一个小时,不愿离座。

尽管音展像王小二过年,但要选今年最令人心动的音响搭配(或房间) ,我把票投给单拿至尊。这个房是我今年参观音展唯一进去两次并静心坐下来听的一个房间,我认为是家居环境下的声音,而不是做show。
我认为富盛的调声、校声手段在海印是名列前茅的,其认真、精益求精的态度令人敬佩

"高文"个房都正
烧银纸 没益处  不要发烧

单拿至尊、锐都、标华士都不错!

Barsol 巴素(香港)--------

Barsol  KM-11PH 港幣四十七萬元的唱放

分體電源

港幣二十五万前級放大 Barsol-KM11jc

港幣二十八万前級放大  Barsol  KM-11ac

826一個非常推薦好聲的香港展位
最后编辑yuki 最后编辑于 2011-09-09 23:24:42

最好的我觉得是高文的

回复 1# winsonng 的帖子

你是香港的那位音响评论员吗?

不是,仅巧同名而尔。今届有让你心动的搭配吗?
最后编辑winsonng 最后编辑于 2011-09-09 22:25:59

回复 53# winsonng 的帖子

都系我既至爱“GOLDMUND”,真系其他无得比。真系好佩服瑞士人,做咩都甘得。

感觉标华士的FM推乌托邦质感最好,就是声音没有完全放开,不然将是非常完美的系统。

Raysonic Room 916 Good Sound
发新话题 回复该主题