发烧论坛

发新话题 回复该主题

外国的月亮比我们的圆.................. [复制链接]

出口转内销的天价家具,大家都知道,
而出口转内销的天价机也是无数人的梦寐以求的终极!
确实国外的月亮是比我们的圆,因为是在国外的比我们的国家更接近月球,所以是亮!
一台贴牌的进口名器,也可以让无数人所心动!所吹捧!
假如说我是一间美国某某高端的放大器元件装配工的话,我所做出的机都只是街上的次品成本,但来到内地就是天价鸡,你是否会相信呢?我相信好多人一定会说我是放屁!那请看看下面:
但是深圳的某知名品拍平GUO确是在内地所出产!国际的知名运动鞋NIK确是广东出品!
同是国产,也同是国际名牌!同是出口品;也同是无数人所追求!
但是无数人却忘记了两个关键词:国产;    都是由无数农民工所生产的,并不是什么高科技人的手上出来!
只要是心中确定,只眼一见是''进口''二字就认定是天下无敌的!声音是客观存在的物理并不是因进口而变的如此的神秘和尊贵!因为是进口/所以就是天下无敌的好!那中国人的基因是否需要转为外国呢!
还有外国低档酒来到中国就成了无数高官及富商肚内的傻仔水一样!酒不傻,只是个别人心是傻!
自然之声。。。。。。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-09-02 10:24:34
器材无止境,理性发烧是正道!

国产的东东在同一平台上十台就有十台的声音,好像我有3对桂光厂的300BWE胆,3对的声音都不一样的,但]3对都把2005年的妇科WE比下去!

我喜欢土炮,可以随自己的喜好随时调整,不喜欢一直听一种声音
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

LZ偷换概念, 有精神分裂的嫌疑

IPAD是深圳做的, 中国制造, 可全世界的用户都知道他们买的是苹果的产品, 难道这么多人都傻的, 只你聪明?
你不会不知道"代工"这个词吧

电子产品的设计开发与生产地的分别这么简单的概念你都分不清楚?
微软的光盘在中国制作, 包装也在中国, 可难道有人说微软是中国的?
还有太多太多例子了, 自己去问中学生, 可能小学生都能正确的回答

哎, 套用广告词, 有病就该吃药了

这个国产不同于大家追求的那个国产

重点是设计
想偷就偷闲

有病就该吃药

"哎, 套用广告词, 有病就该吃药了 "

此国产不同彼国产,不同的设计及技术决定产品的档次
比如,同为国产,宝马与吉利就同一档次?

有意思?!

是马甲?
病是他人还是自身?
有意思...............
就象黑心老板从不会\去说自己的产品是假货!反去说顾客的不是!被说穿了,老羞成恼??!!________可以理解;
嘿?还是黑?嘿嘿嘿............
最后编辑音乐之都 最后编辑于 2011-08-28 22:21:41
自然之声。。。。。。

外国的月亮不但更圆,还更大.

我不是祟洋,但我祟靓的产品,国产有几多的产品是我们认可靓的,因为我要用血汗钱买,只不过是对得起自己的血汗钱,
发新话题 回复该主题