发烧论坛

发新话题 回复该主题

《音响技术》30周年珍珠禧黑胶天碟到货 广州达声音响代理 [复制链接]

最新消息:今年白天鹅音响展期间,阎学敏老师会光临展会,并于周6白天在达声音响902的展室进行签名售碟,之前买了的,也可以现场补签,另外,阎学敏老师也会出席我们论坛当晚的网友聚会,为我们抽出获得《天下第一鼓》黑胶的幸运网友。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-08-26 10:57:32
您的时间在那里,您的成功就在那里!

已经有签名的啦:-)
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 JIMIYOU 于 2011-8-23 21:54:00 发表
原帖由 audio 于 2011-8-23 13:55:00 发表
号码只是浮云,关键还是在里面。

如你拿到0001就唔系浮云,仲唔晒太阳,吃唔到就酸

请问如何能购得0001或0002或0003或0004或0005或0006或0007或0008或0009??????

原帖由 达声 于 2011-8-23 22:19:00 发表
上星期貨到香港,就系為左要号碼跟盒号配对,於是就遲左發貨喇,草哥處事,唔系你咁睇法咁隨便,linn兄,audio兄如有不明白的事可於168晚会現場问问大草,唔驶研究喇

请问如何才能购得0001,0002,0003,0004,0005,0006,0007,0008,0009,0010,~~~较前号码!

8月号《音响技术》有阎学敏老师写的话:

我等白天鹅取碟

有谁知道这碟现在市面上还有普通CD版卖吗?
谢谢!

我的是294号

原帖由 eric 于 2011-8-23 23:15:00 发表
最新消息:今年白天鹅音响展期间,阎学敏老师会光临展会,并于周6白天在达声音响902的展室进行签名售碟,之前买了的,也可以现场补签,另外,阎学敏老师也会出席我们论坛当晚的网友聚会,为我们抽出获得《天下第一鼓》黑胶的幸运网友。

E版请问;签售时间周六、具体是什么时间啊?

大概上午11点左右吧,不能作准。到时在902房再准确问问吧。

现在开始签售了。
发新话题 回复该主题