发烧论坛

发新话题 回复该主题

推荐一部值得您与家人一起欣赏的好电影(音乐会),非常感人 尾段... [复制链接]

原帖由 wgvf81571 于 2011-7-20 12:03:00 发表
这片子全称是什么名字/

英文全名: Le Concert
国内译名: 音乐会
香港译名: 非常爱乐乐团
台湾译名: 交响人生
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

原帖由 中山张 于 2011-7-20 13:10:00 发表
点解您发的那个连接打不开喔???

妖!你部电脑之前睇过乜嘢嚟啊? 嚟边高清与蓝光连接都打得开睇到喔!
最后编辑肥仔斌 最后编辑于 2011-07-27 21:45:13
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

三地不同的翻译名字,有意思

这部电影的剧情及音乐结合的还可以,但不算特别好。如果说剧情与音乐结合的很好的话,我推荐一部《心火 fire light》,97年由苏菲玛索主演的,一个少女为替父还债,做了代孕母亲挣钱,后因思念女儿而千里寻找亲生女儿,最终大团圆结局。

其中的勃拉姆斯小提琴协奏曲是影片的主题曲,配合英伦风貌,苏菲玛索动人的美貌,画面唯美,音乐唯美。我觉得从故事与音乐的结合这个角度来看,这部电影会更好。
最后编辑bomber 最后编辑于 2011-07-20 14:31:34

回复 17# 肥仔斌 的帖子

谢了

原帖由 bomber 于 2011-7-20 14:30:00 发表
这部电影的剧情及音乐结合的还可以,但不算特别好。如果说剧情与音乐结合的很好的话,我推荐一部《心火 fire light》,97年由苏菲玛索主演的,一个少女为替父还债,做了代孕母亲挣钱,后因思念女儿而千里寻找亲生女儿,最终大团圆结局。

其中的勃拉姆斯小提琴协奏曲是影片的主题曲,配合英伦风貌,苏菲玛索动人的美貌,画面唯美,音乐唯美。我觉得从故事与音乐的结合这个角度来看,这部电影会更好。

心火,大概10年前看过,剧情比较细腻

不错,这电影值得一看啊
提琴上的屋顶手

原帖由 肥仔斌 于 2011-7-20 12:57:00 发表
原帖由 scfan 于 2011-7-20 12:39:00 发表
这部片子我也是得到很多烧友的推荐才去找来看的,看后颇为失望。

楼主可能真实的音乐会录像看得少,女主角虽然是法国名演员,但显然没有什么音乐功底,操琴的动作还比不上一个普通的小提琴手,动作和感情完全无法协调。演指挥的那位俄国演员也是动作僵硬,哪里有前苏联头牌指挥的气场?

谢谢肥仔提供的今年来少有的较高素质的娱乐节目。有时候专业人士经常陷入自己的专业不能自拔的!莫太自责了啦!

谢谢分享

那是一部搞笑片,特别是乐团出国那段。

的确感人!
安德烈带“救护车司机”痛斥“经纪人”一段精彩,开着救护车寻找流散的音乐家,绝妙!
在苏联铁制下,音乐家经历了生活的洗礼,只要一丝曙光,其音乐才华便会迸发,音乐是不朽的,只有音乐才能拯救人的灵魂。

非常精彩的片断.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

禁不住也流下了.........
最震撼的画面——在死亡的寒冬面前,音乐家却依然饱含热情,手中无琴,心中有乐,“演奏”着音乐,这是何等的音乐魅力!
其实,我就是一个“伪发烧友”!

谢谢推荐,刚刚看完,LP非常喜欢,问我怎样知道这本戏的,我说是论坛的网友推荐的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2011-7-24 2:44:00 发表
谢谢推荐,刚刚看完,LP非常喜欢,问我怎样知道这本戏的,我说是论坛的网友推荐的。

E版及太座都喜欢就好!
中山代理 胆機世界音響

没有买到,期待。

值得要顶!

看了,感覺社會主義國家很邪惡。
在交流器材:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=122936
发新话题 回复该主题