发烧论坛

发新话题 回复该主题

信号线最长是多长,是不是用1转2就可以用在随身听耳机插孔上,有... [复制链接]

信号线最长是多长,除了1米还有更长的吗?
2端都是双端头的4头线,是不是用1转2就可以用在随身听的耳机单插孔上?
CD SONYD-151随身听配多少钱的信号线合适?
八达 DC-222(09版)功放,博良童谣书架音箱,
发现这个4头线卖28元,转换头9.9元
CHOSEAL 秋叶原 高品质双声道音频线 1.8M QC-598
CHOSERL 秋叶原 3.5耳机插头转双莲花插座 YF-4002

买这个好不好?
还有别的更好选择吗?
最后编辑2188 最后编辑于 2011-07-26 13:00:36

难道没有人接随身听?

楼主看看其他帖子便知道这里很多都是高烧的,随身听自己玩的满意也可以说是一种发烧,但让大家说出使用经验怕太少的人了。

我试过哦,还是用AQ原装的3.5转2RCA的信号线,但随身听出的声音接入功放后感觉声音很不平衡,偏薄偏亮,音场出不来,声音像闷在罐子里一样,后面没再尝试。
用的CD随身听音质当年也算的小有名气,松下的CT570。

我奇怪他们从哪里搞到高品质的CD碟

线可以长1米以上,但一般不能太长。否则要用平衡线(要有平衡接口)
想偷就偷闲

CD隨身聽的模疑輸出電壓不夠,直接接放大器聲音感覺輕、薄。
您的CD隨身聽有數碼輸出嗎?
我的那台老Sony隨身聽有光纖輸出的,接個普通的解碼器,聲音會比用模疑的好很多。
我以前是這樣玩過。

有无hifi 1转2
2端都是双端头的4头线,是不是用1转2就可以用在随身听的耳机单插孔上?
有无hifi级的1转2转换器?
还是只有几元钱的1转2转换器?

原帖由 2188 于 2011-7-26 13:01:00 发表
有无hifi 1转2
有无hifi级的1转2转换器?
还是只有几元钱的1转2转换器?

你是不是找這種啊?
3.5mm轉RCA線。
发新话题 回复该主题