发烧论坛

发新话题 回复该主题

转让一批二手碟【一】 [复制链接]

转让一批二手碟【一】
1. 布列兹学生 大卫·弗莱 Bach:BWV828 BWV812 Boulez:Notations Incises  打口,无洞,盘面较好 20
2. 富特文格勒1951拜鲁伊特贝九  拿索斯历史录音, LP转制,音质超EMI  原版仅拆 30
3. 西蒙·拉特 维爱 贝九 EMI大师原典  原版仅拆 40
4. 莫伊塞维奇  贝多芬、斯卡拉蒂、韦伯钢琴作品(包括贝多芬钢奏Nos.8,14,21,韦伯钢奏No.1)  拿索斯历史录音  原版仅拆 30
5. 马里斯·杨颂斯 斯特拉文斯基:彼得鲁什卡 拉赫玛尼诺夫:交响舞曲  RCO自营  2004、2005现场 SACD  原版仅拆  60
6. EMI Karajan Legends 2CD  打口,无洞,盘面较好   20
7. DECCA  Romantic Piano Adagios  打口,有洞,盘面一般  15    
8. 克莱德曼个人专辑 Christmas  打口,无洞,盘面非常好(买的时候还有包装纸) 25
9. EMI Best Piano Classics 6CD  打口,均无洞,盘面较好(阿格里奇,里赫特,吉列尔斯,费舍尔,科瓦塞维奇,波利尼等)  60
10. 星外星引进 RCA鲁宾斯坦柴一拉二  10
11. 星外星引进 RCA鲁宾斯坦贝多芬悲怆月光热情告别  10

价格已标,可以在双方均可接受的范围内议价。详情请加QQ私聊,QQ号码在下面。
最好是广州同城交易。
请各位有砖轻拍。
联系QQ:623079292,请注明:非常发烧论坛

下一贴还会放出:EMI帕尔曼维瓦尔第四季,EMI Christian Zacharias 贝多芬钢协(我觉得是很不错的当代版本),普列文老柴天鹅湖全剧,吉列尔斯格里格小品(打口有洞)等。

我怎么都没办法传图片,请需要图的朋友务必加我QQ!我会提供细致周到的服务!谢谢!
最后编辑咩呜星咩呜人 最后编辑于 2011-07-11 22:04:50
本主题由 版主 KEN 于 2011/7/11 20:10:05 执行 移动主题 操作

总是传不上图片,请有意的朋友加我QQ说明要哪张,我再传图片。

LZ,请把这个帖子发到交易区,放在这里是违反版规的~
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

回复 3# maninov 的帖子

哦,不好意思。请问是版主吗?能帮忙挪一下吗?

回复 4# 咩呜星咩呜人 的帖子

不是啊,把帖子编辑掉重新发到交易区好了
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

回复 5# maninov 的帖子

交易区怎么都是线材那些= =
而且淘宝卖家怎么就能在这发帖了= =

回复 5# maninov 的帖子

怎么编辑到交易区啊?我只能编辑内容编辑不了路径啊

[quote]

咩呜星咩呜人

组别论坛发烧友
性别保密
积分6
帖子6网上买茶 [url]http://tea.cheng4.com[/url]
注册时间 2011-06-16
2011-07-11 13:32| 只看楼主 树型| 收藏| 小     中 大 1 #
转让一批二手碟【一】

1. 布列兹学生 大卫·弗莱 Bach:BWV828 BWV812 Boulez:Notations Incises  打口,无洞,盘面较好
2. 富特文格勒1951拜鲁伊特贝九  拿索斯历史录音, LP转制,音质超EMI  原版仅拆
3. 西蒙·拉特 维爱 贝九 EMI大师原典  原版仅拆
4. 莫伊塞维奇  贝多芬、斯卡拉蒂、韦伯钢琴作品(包括贝多芬钢奏Nos.8,14,21,韦伯钢奏No.1)  拿索斯历史录音  原版仅拆
5. 马里斯·杨颂斯 斯特拉文斯基:彼得鲁什卡 拉赫玛尼诺夫:交响舞曲  RCO自营  2004、2005现场 SACD  原版仅拆  
6. EMI Karajan Legends 2CD  打口,无洞,盘面较好
7. DECCA  Romantic Piano Adagios  打口,有洞,盘面一般    
8. 克莱德曼个人专辑 Christmas  打口,无洞,盘面非常好(买的时候还有包装纸)
9. EMI Best Piano Classics 6CD  打口,均无洞,盘面较好(阿格里奇,里赫特,吉列尔斯,费舍尔,科瓦塞维奇,波利尼等)
10. 星外星引进 RCA鲁宾斯坦柴一拉二  
11. 星外星引进 RCA鲁宾斯坦贝多芬悲怆月光热情告别
[/quote]

价格价格
发新话题 回复该主题