发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于入了音乐之旅ECD-1 [复制链接]

回复 59# lmh 的帖子

乐林没用过,PASS感觉和M30比较搭,我的胆机是欧博M100-10S,推力不错,配M30听小编制的还好

原帖由 darwinfish 于 2011-6-24 10:28:00 发表
我使用的是 CEC3300R做转盘,平衡接功放KRELL 300I,推动图贝利
感觉01USD 连接笔记本HP 2510P,满可以接受的

我的笔记本为IBMT500,声音较CD差很多,环节上不确定是音源、01USD或解码,总的感觉要玩好PCHIFI要投入大一些,还要有高格式音乐,当然一般听听还可以。

好机
想偷就偷闲

学习中

ECD1是音乐之旅性价比高的一款产品。

不知道ecd-1和e版测评的众多国产解码是什么水平
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/

原帖由 tfan 于 2011-6-24 10:33:00 发表
乐林没用过,PASS感觉和M30比较搭,我的胆机是欧博M100-10S,推力不错,配M30听小编制的还好

继续学习。

在香港听过,此DAC中频太浓了些,里面用料看了看,比较低档!
老夫老矣!!

比较过和同厂家的哪款飞利浦pro转盘的CD机吗
迷上Spendor

ECD-1一定要使用平衡输出才能发挥它的性能!

原帖由 darwinfish 于 2011-6-28 8:34:00 发表
ECD-1一定要使用平衡输出才能发挥它的性能!

目前ECD接PASSX2.5用平衡,接胆机用RCA,效果未比较过

使用ECD-1分别连接   KRELL S300I的RCA和平衡端子,在其他外围均不变的情况下差别还是很明显的,除了电平高低差异造成喇叭音量大小有别外,音色音场、细节,平衡明显胜出。就连平时很少接触发烧音响的邻居也感到意外,直呼平衡实在是高!

音乐之旅我喜欢

平衡好

不知道我的CEC 51XR解ECD1能有多大提升

回复 1# tfan 的帖子

请问PASSX2.5+PASSX250.5整套几钱?

不知LZ近期使用ECD-1有何新体会?
发新话题 回复该主题