发烧论坛

发新话题 回复该主题

看到纠纷贴,正好手上有两张高彷,上图给大家看,好提高警惕。 [复制链接]

上图巴哈是高彷,下图莫扎特是海印买的正版。

两张DG唱片的内圈,上图是高彷,下图是正版

再上两张DECCA唱片,上图是高彷,下图是正版

两张DECCA唱片的近照,上图是高彷,下图是正版。

近期市场真的好多高仿品,兄弟们小心啊!!

一般高仿的内圈镀银和外圈镀银会有条缝没有镀到。

回复 1# jadis12 的帖子

和JADIS兄交流

1)、从您这个贴子看,您“手上两张高彷”,一张指巴哈,一张指“海印买的正版莫
     扎特”。这样理解对吗?

2)、前面您跟帖指出,朋友邓生接自我的三套5张CD(DG肯普夫贝钢协为三碟
     装),“除了肯普夫的贝多芬钢协全集DG公司这套,是与现在海印出售的国内版
     本一致之外”,其他两张非高仿。

好的。如果我都没理解错,那么,是否可以进一步推出以下结论:

一、“现在海印出售的国内版本”CD是高仿?
     二、所以,与“海印正版一致”的DG肯普夫贝钢协 三碟套装CD =   “高仿”?

希望得到您的释疑,谢谢

[quote] 原帖由 [b]jadis12[/b] 于 2011-5-30 13:56:00 发表
上图巴哈是高彷,下图莫扎特是海印买的正版。

两张DG唱片的内圈,上图是高彷,下图是正版

再上两张DECCA唱片,上图是高彷,下图是正 [/quote]

“现在海印出售的国内版本”=  海印正版  =  高仿

是这样吗?

QRD05AAA ,你只敢躲在这里吗,自己做的事却不敢承担责任。

回复 4# QRD05AAA 的帖子

我发这个贴,并不针对任何人,只不过刚好手上有两张高彷碟,就尽自已能力提供给大家参考下,至于海印卖的是不是高彷,各位烧友可以凭自己的能力去判断,我并没有资格和能力去评定它,如果有人说是高彷,可以不买它,这是每个烧友的自由,没有强迫他买或不买,呵呵。老实说,玩了这么年碟,如果还看不出,算白玩了,呵呵。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2011-05-30 20:40:18

其实呢,玩音响和玩音乐,每个人都有交学费的经历,为了这样的小事吵翻天,对各自身体都不好,而且还搞坏论坛气氛,该息事宁人就息事宁人,该交学费就交学费,我的朋友玩音响所花的钱和学费比你们双方贵不知几多倍了。

说的不错,把别人都当白痴,其实自己才是

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-5-30 20:48:00 发表
说的不错,把别人都当白痴,其实自己才是 [/quote]本来我不针对任何人的,但现在就凭你这句,可以看出你是个冲动,没修养的人,这样的性格怎样可以处理好问题。

我现在是有些冲动,见笑了。那是和QRD05AAA 交流时憋出来的,有理也说不清的那种味道,怎么他也不听你的。失态了,对不住

回复 1# jadis12 的帖子

谢谢您的回复

广东有句土话:宁愿和明白人吵架,不愿和糊涂人说话。对您,我当是朋友和前辈,才看重您的意见,愿意找您商量,重点、彻底地解决涉及您、有可能影响到您的问题。

树欲静而风不止。对那些我不懂该怎么说的人,我的态度是:不解释,不作答,留给权威公断,留待正式途径解决。

首先在这表个态:如果您朋友邓生只要有一点点担心,从我这买的《DG三碟装立体声版肯普夫演奏贝钢协》是高仿碟,那么——之前和现在,对其他朋友对您,我都是那句话:无条件包邮包退。

其次,买卖双方地位平等,相互尊重,对双方负责,把问题先弄清楚,再彻底解决,是否最基本最起码的做法?不为过分吧?

我相信您是位明白事理的人。我白天没啥空,过一会,占用您一点时间,我把情况逐步展开来说说,您再决定,好吗?

我已经给些意见卖方,希望妥善解决问题,没必要增加无谓的烦恼。

哪里需要这么复杂滴鉴别过程,看看COMPACT DISC的logo就知道哪个是山寨了。连digital video都出来了。。

回复 13# jadis12 的帖子

大家都忙,坛里闲人、看不懂的都有,简单说两句

1)、出碟目的:把早前买的有码、重复、不喜欢曲目出掉,争取平出少亏兑钱换清一色老版;
2)、对所谓版本确实不在行,正在入门   别人怎么说怎么买,不太懂也没太在意。这次出碟全按原描述(拍
         完图小纸条扔了)。如果有人认为有意以真带假,以假乱真,没话说;

3)、海印没见有卖此版《DG三碟装立体声版肯普夫贝钢协》

出碟描述:“肯普夫演奏贝钢协全集,3CD,德国[color=red][b]PMDC[/b][/color]有码。。。。250元”

今天下午实地了解过,“海印”——海印电器总汇、金海印电器广场总共14家CD店面,数十个开放式档口,主做新版(至于属国内版?欧盟版?本人没买过不知)。只有“飞龙在X”一家,可以电话订货卖同色同款立体声新版《DG三碟装肯普夫贝钢协》,实价120元不包邮;只有“南X”一家,有MONO新版《DG三碟装肯普夫贝钢协》,实价165元不包邮。
       全“海印”唯一有旧版碟卖的,是金印音像超市二楼靠电梯第一间,约有300个品种,价普遍贵过168,新旧皆无此版肯普夫演奏贝钢协。
      其余全部卖自称的“欧盟”新版,无旧版。直接问有没德国[b][color=#ff0000]PMDC老[/color][/b]版,都说没做过。全场不可能有[color=red][color=#000000]此套[/color][/color]
[color=red][color=#000000]      装[/color][/color]。

4)、碟子来源  去年底收自本坛一位专业代购朋友。您朋友邓生想知道可以PM;
5)、继续承诺包退  
         面交时,邓生提出MONO版音效好过立体声版。我告知是立体声版。他看过,付款拿走。
         事后,我有专门PM您此事,并说清:不喜欢,随时退,另两张也是。
6)、退不退,邓生定  
         如果认为《DG三碟装立体声版肯普夫贝钢协》是和“海印正版”、“海印国内版本”即“高仿”一
         样,没关系,对我认可的朋友,不满意无条件包退。

寄碟、面交都行。本人姓名、电话、住址已再次PM您。身份证随身带

7)、原价收回  
         三套5张CD原标价335元,考虑面交实收320元。如果只退贝钢协,按原标价收回。

晚安
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-05-31 13:14:52
发新话题 回复该主题