发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教:香港哪里有不错的二手唱片店? [复制链接]

6月初要去一趟香港,想顺便逛逛二手唱片店。
上次去的时候去过信和广场,感觉还是很不错的!
不知还有没有类似的地方推荐一下?
谢谢~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

二手基本都在信和广场了吧。。。买新的HMV和HK RECORD特价有些还不错的

信和有高仿, 小心

有不少香港小碟铺从洋垃圾里面挑出原封品相好的,日本版不带“见本”标签的,然后自己贴个中文说明上去卖高价。
信和里面也有不少碟来自洋垃圾,而且现在好东西几乎都被内地烧友扫光了,所以,现在香港二手碟铺的可看性远不如内地,信和还不如广州新陶街,当然,要看日本AV,信和不少。

信和还是有很多选择的,不过价格太高了。

广州新陶街有碟卖吗?我怎么逛了这么多遍都不见踪迹呢?楼上仁兄能否指一指路呢?

新陶街2手黑胶CD铺头好几家 还有那个高盈音响城里面也有

有空找找那个高盈音响城先,谢楼上。

谢各位,那我继续去信和了~~~

信和地下好象也有高仿,服务态度不够好,可能10上面的好点是吗?旺角好象有间大店在朗豪坊五楼买了JAZZ25张的435比海印便点,中环的MVH买了DG的穆特(莫扎特)和马勒5的各要155港币比海印贵倍。若有“好野”请来个信息。

去香港都是去玩,吃海鲜,买电子产品,名牌服装化装品。逛小书店,买一些大内地买不到的书,老实说买碟太贵了,根本不值得花时间去。

香港租金貴, 中環HMV這個月便結業, 便宜CD難找了

網上PRESTO, MDT, JPC那些吧

信昌唱片现在还在么?这个在什么位置啊?

留个记号,以后去香港时用得到~

刚去过,像我这种有碟瘾的人只买了一张VENUS的黑胶,210港币,一张shaham的四季,新版的,65港币,一张陈永良的电影原声黑胶,65港币。实在是比广州还要贵啊
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

香港的碟虽然贵,总好过广州的碟,全是高仿垃圾

我也来学习

二手基本都在信和广场了吧。。。买新的HMV和HK RECORD特价有些还不错的
发新话题 回复该主题