发烧论坛

发新话题 回复该主题

提个问题:既然丹拿水货是港行,为何没有香港报修卡呢? [复制链接]

国内很多人去香港买音响,如果确定丹拿水货是港行,我觉得也可以接受,让我比较怀疑的是为何没有香港保修卡呢?为何要把编号换掉呢?我想Iphone手机水货应该不会换编号吧,不然工作量也太大啊。

谁跟你说的水货就一定是香港行货?就一定有香港保修单?水货就不能从单拿或者其他国家自己流出来么?人民币都能造假,箱子能仿造得那么像的话,我想,仿造保修单的难度是轻而易举,也知道香港不可能为你保修,为什么人家不仿造?
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

有厂家保修卡,就不是水货.

水货是不可能提供售后服务, 只有行货才有售后服务保障,厂家授权给代理商销量器材,但维修还是厂家.不是代理商或经销商.

举个例子,本人带的石英手表是瑞士品牌, 走了两年,没电了,找表行代理商,代理商说瑞士电子没货了,要一周后瑞士厂家发过来, 因为其它牌子的电子不耐用.用其它牌子的电池手表出问题,不再提供保修.
有意请电话联系,THANKS!

原帖由 发烧盗版 于 2011-5-16 12:33:00 发表
谁跟你说的水货就一定是香港行货?就一定有香港保修单?水货就不能从单拿或者其他国家自己流出来么?人民币都能造假,箱子能仿造得那么像的话,我想,仿造保修单的难度是轻而易举,也知道香港不可能为你保修,为什么......
可销售商说是港行啊,我觉得这也是个奇怪现象,Iphone水货商就说水货,不会说是哪里来的,可音响水货都说的港行,可又拿不出香港保修卡!

原帖由 goodes 于 2011-5-16 12:41:00 发表
有厂家保修卡,就不是水货.

水货是不可能提供售后服务, 只有行货才有售后服务保障,厂家授权给代理商销量器材,但维修还是厂家.不是代理商或经销商.

举个例子,本人带的石英手表是瑞士品牌, 走了两年,没电了,找表行......
我觉得不管是行货还是水货,发回丹麦维修都不太可能吧。

这位小兄弟, 只要你能出示原厂家的保修卡,代理商的正规发票,你说的话根本就不是问题。假如是贪便宜,

只有自吃苦果,请记好了。
有意请电话联系,THANKS!

买港行不就为了便宜吗?只不过一有水货就说是港行,好像香港有那么多的库存一直供不完?再说了如果香港这么小的地方突然销售量一直很大,不会引起在香港的总代理的注意?

卖水货的都说是港行,无论如何都是骗人了。

原帖由 LCX800 于 2011-5-17 13:05:00 发表

----------------------------------
也许卖水货的人根本都不知道货源从哪里来的,随便捏造一个港行借口
但不代表水货就是假货

十几年前朋友买了走私奔驰600SL,车身85万,拿了20万给人包办拍照,挂牌后也就100万出头,但只知道车子是德国产,并不知道从哪里走私过来的,而当年一模一样的型号在国内车身可是卖260万的,能说85万的奔驰600是骗人假货么?
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

本人玩过一对FOCUS 140 是正规的香港行货,有香港名线屋出售单据及单拿亚州5年保修卡.没有的不能称为港行,只能是假货....怎么看买的人自己定夺吧...
退烧也是一种平衡.....

原帖由 发烧盗版 于 2011-5-17 20:02:00 发表
原帖由 LCX800 于 2011-5-17 13:05:00 发表

----------------------------------
也许卖水货的人根本都不知道货源从哪里来的,随便捏造一个港行借口
但不代表水货就是假货

十几年前朋友买了走私奔驰600SL,车身85万,拿了20万给人包办拍照

LS朋友的奔驰估计是老鼠货,也就是走私集团搞的偷车,奔驰汽车在那里组装车身颜色.,在那里下港码头装运,在那里通关完税通过奔驰汽车总部电脑网络都能查到,包括日后使用的零配件型号在车头的铭牌都有记录,甚至有些车根据车头的铭牌去原厂订配件,订回来之后不合用,才知道是改装后的原右方向车,...十几年前广东惠州市公安局长还把小命也搭上了.....这里省略无数字....
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2011-05-18 01:34:09
退烧也是一种平衡.....

原帖由 钱在烧 于 2011-5-17 20:17:00 发表
本人玩过一对FOCUS 140 是正规的香港行货,有香港名线屋出售单据及单拿亚州5年保修卡.没有的不能称为港行,只能是假货....怎么看买的人自己定夺吧...
这才是真正的港行!
发新话题 回复该主题