发烧论坛

发新话题 回复该主题

玩音响,听音乐能使人变得高尚吗? [复制链接]

回复 100# 八先生 的帖子

免得有问题,买VDH 唱头直接找总代理(香港极品公司)就搞定了,还有一张VIP 会员卡,持卡者还可享受VDH 的终生保养。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

至于玩音响,听音乐能使人变得高尚吗?

建议多听听以下这个有益!!!

最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-04 18:45:12
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

总比玩女人强多了

痞子终归是痞子,君子终归是君子。无论玩什么,本质怎么会变。呵呵。

玩音响,听音乐能使人变得高尚吗?
回答: 想培养成为有高尚情操的人,玩音响,听音乐还不够的。
有意请电话联系,THANKS!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

高尚如何定义? 看看电影新德勒德名单,钢琴师。有音乐、屠杀......
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

听音乐和人品没关系。

关于高尚和粗俗、下流,我很生气。

长久的教育就是要让我们高尚,TMD他们自己粗俗、下流。

到现在我才发现,我喜欢的全是粗俗、下流的东西,但年纪大了、粗俗、下流不了啦,而且粗俗、下流也需要过硬的条件,不具备了,只好一辈子高尚了。
最后编辑kick 最后编辑于 2011-11-05 20:37:13

希特勒不也是音乐爱好者吗,你觉得他高尚吗。

还是不玩音响不听音乐的多呀。就是高尚也高不到哪里去。

回复 111# 沉木 的帖子

关于希特勒,历史是胜利者书写的,他只不过的败了,他高尚与否不能看历史书来判断。

他可是德国民众推举上台的,一个国家,怎么会推举一个白痴上台。

该用户帖子内容已被屏蔽

高雅爱好与高尚人格是两码事
有高雅爱好的人比比皆是
有高尚人格的人万中无一
最后编辑老石 最后编辑于 2011-11-08 12:24:55
发新话题 回复该主题