发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理出碟(5月27日新加) [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]MUSICA[/b] 于 2011-5-27 19:57:00 发表
9.福雷/弗兰克小协  格鲁米欧                全新未拆封               40

(应为小揍)
[/quote]

是小奏. 写错了. 给兄留下了. 谢谢.

[quote] 原帖由 [b]红顶商人123456[/b] 于 2011-5-27 20:02:00 发表
3.贝多芬22/31奏鸣曲 阿劳 德版全银圈(浅划痕很多,因为浅,不影响播放.原装厚盒,封面有裂纹)  65
[/quote]

真抱歉红顶兄. 前面有朋友订了. 如果取消的话一定留给兄.

[quote] 原帖由 [b]BG7MCE[/b] 于 2011-5-27 20:43:00 发表

5.拉四/拉威尔钢协  米开朗基利  老荷兰天使有码      完美                 105
[/quote]

多谢兄信任. 已预留了.

实诚,价好

多谢兄帮顶. 应该的.
云南朋友订的勃五重奏和穆特已按兄要求发圆通 单号W611508299.请查收.穆特版本打错了是英版01首版. 谢谢兄理解.

he123兄你好. 已发申通:368402424581.请查收.
Liuhongbo2008兄你好. 已发申通:368397029755.请查收. 谢谢!

拉二柴一已出.[font=Verdana][size=2]你好张兄.已发申通 368402424584 请查收.谢谢.
[/size][/font]
[font=Verdana][size=2]剩余6/8/9继续出.[/size][/font]

呵呵, 梁兄的东西就是好,我的发了吧
西医

发了。 BG7MCE兄第二次买了。真是多谢哈. 申通368402424582 请查收. 祝开心哈.

碟子收到了,呵呵,不错
西医

碟子收到,谢谢!

两位兄喜欢就好. 有时间再整理一些.
发新话题 回复该主题