发烧论坛

发新话题 回复该主题

求购一套 EMI 切利比达凯 指挥 布鲁克纳 交响全集 有的PM 我 [复制链接]

求购一套 EMI 切利比达凯 指挥 布鲁克纳 交响全集 品相完美 (价高点也可以 )有的PM 我 谢谢
最后编辑布鲁c 最后编辑于 2011-04-11 12:27:53

这个现在谁会有,就是有也不一定会出啦,还完美品相啊
拉琴喝酒,夫复何求!

这个····比较难····

请教一下,我看到amazon上不是有卖的吗?为什么说现在比较难?

其实不难 我最近搜集到了5张了  50-60元 一张
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

李源那里不是有吗
多建一间学校,就少建一间监狱。

回复 6# 古典之最168 的帖子

李源版的不能要

回复 5# kangni康尼1 的帖子

························!!!!!!!!!!!!!
请康尼兄告诉我哪里有卖?
我只要一张布三就齐活儿了。
谢谢!
最后编辑oklaker 最后编辑于 2011-04-10 01:22:50

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2011-4-10 1:07:00 发表
李源版的不能要 [/quote]

为啥?
多建一间学校,就少建一间监狱。

回复 9# 古典之最168 的帖子

李源买了国外发行商的版权 自己找厂制作的

回复 10# kangni康尼1 的帖子

康尼兄,不能指点一下哪里有卖么?
好吧,俺自力更生····

回复 11# oklaker 的帖子

烧友经常有出的 你别急

好滴。耐心····

好滴。耐心····

再求

购一套 EMI 切利比达凯 指挥 布鲁克纳 交响全集 有的PM 我

[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=10173468412&frm=[/url]
拉琴喝酒,夫复何求!

回复 17# 琴酒 的帖子

这些新版的垃圾 50-60一张是合理价钱 我在这收了切利的十几张的碟都是50-60元 这些垃圾发行量远远超过你的想象 所以不必急着到处找 当你把它忘了的时候 它又出现在你面前 而且是低廉的价钱 因为它本身就是垃圾

再求

叫本坛的“我爱LP”兄帮帮你!
发新话题 回复该主题