发烧论坛

发新话题 回复该主题

四张JVC老版 俄罗斯老歌曲 [复制链接]

[size=5]出四张JVC公司制作的 俄罗斯老歌曲集 都是耳闻能详的老歌:山楂树 莫斯科郊外的晚上 三套车 阿莫尔河上的波涛 伏尔加河纤夫曲......[/size]
[size=5]上周接自找不到密码兄 原价120元一张 一共打包了10张 才给打包优惠价1000元10张 平均100元一张 因为10张碟里面曲目重复了很多  所以出4张...[/size]
[size=5]都是JVC公司的老版 无码 全新仅拆 JVC的碟制作的很精美 非常值得收藏 [/size]
[size=5]100元一张 4张打包一起拿包邮 首选淘宝交易[/size]
[size=5][/size]
[size=5]

[/size]
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2011-04-01 01:05:12
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

牛。。。。四张买不起。。。我想要一张。。。不过估计要被别人打包走了。。。
最后编辑如是我闻 最后编辑于 2011-04-01 00:52:35

更正一下:第二张是新星堂公司出品的老版碟...

回复 3# kangni康尼1 的帖子

老兄不如第一张出给我吧。。。

打包要了

果然很快被杀~呵呵

很美的封面

你其他的几张想甩掉时,先通知我,我来接。

回复 5# zlm1966 的帖子

已pm....

回复 8# 皇家芭蕾 的帖子

好的.....

兄想甩的时候也帮我留张行不。。。感激不尽。。。

回复 11# 如是我闻 的帖子

行 过几天出的话联系您

回复 12# kangni康尼1 的帖子

好的。。。先谢了。。。

回复 1# kangni康尼1 的帖子

盘已收到,很好

回复 14# zlm1966 的帖子

好的 谢谢信任
发新话题 回复该主题