发烧论坛

发新话题 回复该主题

出很多张国产正版非卖品发烧试音碟换主机或投影 [复制链接]

1:货物名称及数量:90张
2:价格:(不出售换一台电脑主机或投影仪)
3:成色:(全新和部分自用)            
4:物品缺陷及改动:(没有包装只有裸碟部分有少许刮伤不影响播放)
5:三包或保修期:(包好)
6:卖家所在地:XX省XX市(深圳)
7:卖家联系方式:QQ或电话(站内短消息留言)
8:淘宝连接:(选填)
9:运输方式及运费(人民币): 深圳本地交易优先
10:图片或详细描述
本人从事音像销售工作 留有大量厂家赠送的发烧碟 都是发新碟的时候厂家给音像店宣传推荐的碟片 有的是成品碟有的是标有试音碟或非卖品等字样的碟片 没有包装只有裸碟 这批碟品质很不错 有树良品和艺盛和DTS等高价位碟片 主机要求双核的CPU 1G内存160G硬盘无暗病,或投影仪要求有电脑接口亮度好投影无瑕疵 谢谢帮顶 已经上图进来看看也给个点评

jpg(2010/12/24 0:01:25 上传)

最后编辑sntemwong 最后编辑于 2010-12-24 00:04:22

平时爱购买国产正版发烧碟的朋友看看超级划算这些碟按我店的售价最少不会低与5千大元
最后编辑sntemwong 最后编辑于 2010-12-23 23:49:41

咁都揾到食?!

[quote] 原帖由 [b]乐海行舟[/b] 于 2010-12-24 0:08:00 发表
咁都揾到食?! [/quote]
不好意思啊呵呵 我现在用的笔记本电脑就是换来的呵呵

看了一下坛里出的基本上都是国外的碟 是不是坛里都没人听国产碟啊

我看到了LPCDR45,哈哈哈

LPCDR45 不知道是什么意思 不懂

继续出

dingding

继续

楼主别顶了,这里没人有兴趣的

LPCDR 45就是山寨的LPCD 45

[quote] 原帖由 [b]morefeel[/b] 于 2010-12-26 15:53:00 发表
楼主别顶了,这里没人有兴趣的

LPCDR 45就是山寨的LPCD 45
[/quote]

那就是唱片公司山寨自己家的碟 也算是合法山寨 山寨中的极品啊 呵呵

看来真的没兴趣啊 已经预定了 封帖
刚刚和出版公司的业务员了解了一下 这是张母带直刻版的碟 可以去网上搜索LPCDR45看看 可以看到很多品种的碟 真怀疑楼上的眼光
最后编辑sntemwong 最后编辑于 2010-12-26 18:24:52

裸奔?
不亦乐乎

还母带直刻呢,笑死人了,楼主这种东西就别在这里丢人现眼了,懒得搭理你了
发新话题 回复该主题