发烧论坛

发新话题 回复该主题

回QRD05AAA的话 [复制链接]

你的碟子第二次出问题,从你自己说不做了,发贴降价清货之后回头再买你的碟开始。

你的价格我不做评论。本来我真还想趁你清货性价比高,打包收完全部碟子的。应该说至少曲目还不错。(当然在商言商,问题你给我解决掉,以前就当做什么事也没发生,看在碟子的份上,我最后全清了,不是不可能)

这次只买一张CD。一个大盒子,里面只装一只瓦尔特贝6 CD,泡沫棉里三层外三层把CD包得严严实实,最后拿出来看,外壳是掉的,承CD的内芯牙子全部碎了,是人都心疼的吧?
万幸的是,碟子没事,没碰花。

在同一个卖家先后两次出问题,谁心里不窝火?这张单CD在有些大玩家大生意人眼里也许稀松平常,值不了大伦敦几分之一,但对于咱这种嗜乐如命,收一张认一张的打工一族,不能说算就算吧?

收到之后我马上发站短,你的回复:

re:瓦尔特贝6
发送人:hanghdy 2010-12-13 18:01:17
> 收到。
>
> 外包装不错,但近300元的碟子,内芯几乎全部烂掉,外壳也是松脱的,不客气地说,是在你这买的碟子里最差的一张,万幸碟子没事。
>
> 你说我该给你什么评价?
>
> 本来真的还想在你那买几套碟子的
>
(hanghdy的回复)
我只能向你保证,这张CD在我这里都是完好无损的
但我没法保证,快递公司会将它压成什么样
评价你看着办

你的碟子第二次出问题,从你自己说不做了,发贴降价清货之后回头再买你的碟开始。

你的价格我不做评论。本来我真还想趁你清货性价比高,打包收完全部碟子的。应该说至少曲目还不错。(当然在商言商,问题你给我解决掉,以前就当做什么事也没发生,看在碟子的份上,我最后全清了,不是不可能)

这次只买一张CD。一个大盒子,里面只装一只瓦尔特贝6 CD,泡沫棉里三层外三层把CD包得严严实实,最后拿出来看,外壳是掉的,承CD的内芯牙子全部碎了,是人都心疼的吧?
万幸的是,碟子没事,没碰花。

在同一个卖家先后两次出问题,谁心里不窝火?这张单CD在有些大玩家大生意人眼里也许稀松平常,值不了大伦敦几分之一,但对于咱这种嗜乐如命,收一张认一张的打工一族,不能说算就算吧?

收到之后我马上发站短,你的回复:

re:瓦尔特贝6
发送人:hanghdy 2010-12-13 18:01:17
> 收到。
>
> 外包装不错,但近300元的碟子,内芯几乎全部烂掉,外壳也是松脱的,不客气地说,是在你这买的碟子里最差的一张,万幸碟子没事。
>
> 你说我该给你什么评价?
>
> 本来真的还想在你那买几套碟子的
>
(hanghdy的回复)
我只能向你保证,这张CD在我这里都是完好无损的
但我没法保证,快递公司会将它压成什么样
评价你看着办

我订的其他人碟子还在陆续收入中,许多朋友先货后款也无所谓。就算退一步我想请问你,

这里出碟子的哥们姐们没有一千也有几百吧,近来我也收了10来份,别人的CD似乎没怎么见出问题,为什么你这出问题?

如果你说快递弄坏的,那第一次我跟你反映后,你是不是该多少注意一点,甚至换家公司试试?

现在问题是,不只是外壳裂的问题,这是小事。综合迹象让我对这张碟子本身没信心。心情极坏。

你不做了,难免让人有各种想法。你是多年老前辈,相信不至于出一张是一张,收了钱就不管了,是不是?

生意不在仁义在,事情过了还是朋友。

我仍然希望你能收回。

我担保退回的是你的原张。你要嫌给你添累了,多少钱,你说。反正我是见了就心烦。不想留

楼上肯定没在国外买过碟,我都收到过拆开成粉碎装的,没个完整的碎片,至于吗,听音乐又不是听盒子,破了下次买碟时让老余再重新寄两个好的,钻牛角尖就不好了

自称姓余的这位卖家兄弟:

我有理由怀疑这是一张标价320元,实际成交价292元(含邮费)的高仿碟。相关证据在准备中

如果你还能看到这贴,再次敦请你  

一、要么收回你的这张碟;
二、要么你自证是真货——就算是后期甚至是SONY收购CBS之后的再版,我也认了
三、共同找第三方鉴定

否则,一个不但被骗,还进一步被辱骂的买家会做什么事,你应该清楚

我不是找你晦气,你的东西,你的态度已经让我极度恶心

为公平起见,我给你两天时间
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2010-12-16 14:25:50

双方都消消火,本来不是什么大事,jpc、amazon、presto的碟到我手经常体无完肤,有时比压路碟还惨。也收到过兄弟包装不仔细,一开包先掉出一堆内芯碎粒的情况。
毕竟中国的快递,唉.........我去ems寄东西,上面写着易碎轻拿轻放,人直接告诉我寄不了,他们不能保证轻拿轻放,坏了不负责。你能说什么?

不过现在问题好像有点升级,性质就变了。说之前都最好先三思下,勿意、勿必、勿固、勿我
小舟从此逝,江海寄余生。

[quote] 原帖由 [b]nietzsche[/b] 于 2010-12-16 21:29:00 发表
双方都消消火,本来不是什么大事,jpc、amazon、presto的碟到我手经常体无完肤,有时比压路碟还惨。也收到过兄弟包装不仔细,一开包先掉出一堆内芯碎粒的情况。
毕竟中国的快递,唉.........我去ems寄东西,上面写着易碎轻拿轻放,人直接告诉我寄不了,他们不能保证轻拿轻放,坏了不负责。你能说什么?

不过现在问题好像有点升级,性质就变了。说之前都最好先三思下,勿意、勿必、勿固、勿我 [/quote]

本来不想再回复这个帖的,[b]nietzsche“[/b]性质就变了”这句话改变了我的主意。

2010-12-13 签收快递
2010-12-14 要求退10元
2010-12-14 淘宝退款10成交,交易结束
2010-12-15 要求退货
2010-12-16 买家神明附身,突发灵感,发现这是张高仿碟
2010-12-17 待续。。。
最后编辑hanghdy 最后编辑于 2010-12-16 22:04:23
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

有点看不明白了

如果你还能看到这贴,再次敦请你  

一、要么收回你的这张碟;
二、要么你自证是真货——就算是后期甚至是SONY收购CBS之后的再版,我也认了
三、共同找第三方鉴定

今天是最后期限。如你同意找人鉴定,费用我出

如果东西是真的,本人承诺:
一、我连续10天顶贴帮你出碟;
二、另发新贴专门道歉;
三、在所有相关网站、主流网站相关栏目发贴,帮你推荐

如果东西鉴定不是原盘,——你看着办

等你回复

有个建议:

新版我有一张美版,一张港版,用多部位清晰照片参照能否区别是否为老版?如果同意的话我开个贴上照片,有老

版的同学最好也发图参考比对
【tty123】=【hdcd918】
QQ:82714562 

*************希特勒灌水委员会鉴定完毕~~~
拉琴喝酒,夫复何求!

买黑胶就什么事都没有鸟,俺出1000元买高仿的瓦尔特贝6黑胶唱片,非高仿俺不要。。。。
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

跟楼主交易多年,数十张碟无一描述不实,更别说神马高仿了~顶楼主!!!!!

回复 33# 无难 的帖子

复刻版算不算高仿?呵呵!
发新话题 回复该主题