发烧论坛

发新话题 回复该主题

图贝利是AN211推好呢还是前后级麦丽迪845推好 [复制链接]

求教大虾们

自去年买了图贝利后,一真用渣得士的DA50推,感觉中高频是很优袖了,但低音就是出不了,玩不好这箱,心里一直很是纠结怎么办呢,这段时间听了几个友的推荐,说是麦丽迪的胆放不错,心又想折腾了,但一直没听过麦丽迪的产品,求听过的朋有给我个建仪,AN211行货价18000,1688加845两手有98新是35000

估计都很难推全面

帮顶!

肯定是1688+M845推更好

我在北京杰作听 用AN211推已经很好 曲目是斯托科夫斯基指挥的《天方夜谭》和排练录音 动态很不错 定位尤其准确

原帖由 entwine 于 2011-9-17 17:48:00 发表
我在北京杰作听 用AN211推已经很好 曲目是斯托科夫斯基指挥的《天方夜谭》和排练录音 动态很不错 定位尤其准确

我在杰作听的结果是欧博的R5.5 300B机推天朗图百瑞是个很好的组合,尤其是图百瑞不接超高时,300B机能细腻些。

一直有一个困惑,对胆机推动英国的音箱,像天朗,思奔达、雨后初晴等,有用大功率石机、大功率胆机推动的,这个没问题。但有用小功率胆机推的,觉得应该是半身美人,能调音到高频不开劈、不尖锐就很有功底了。能调到高、中、低基本平衡(尽管低频少),那就是高高手了。我孤陋寡闻,到底是线材、还是环境的原因?还是应老关的小音量哲学?

换台JA80吧,JADIS DA系列不灵的~~~
音乐与生活

不知道楼主要把图贝利推到什么程度,以我的经验,楼主如果爱听大场面音乐或者要求较全面的声音,还是晶体管吧。。。比方说一台贵丰大菠萝。。。要什么有什么。呵呵

听有人说一套天进的3008+211也能推出相当不错的效果

原帖由 SMERT 于 2010-12-13 22:54:00 发表
肯定是1688+M845推更好

SMERT兄,麦丽迪的845和曙光的845比怎么样?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

现又搞了套丽磁的219,是用845推动,845已换成了金版 845 瑰丽版 电子管之王,12AX7*2已换西电,感觉还是推力不够,说起韵味真还没DA50好

http://www.saidiaudio.com/ShowNews.asp?/=984.html
用这个试试 我目前就用这个推非常好!

KT88还有KT90的结像高度确实比较低,听钢琴很好,小提琴中高频稍欠娇艳,听过很多次DA50,仍旧不太喜欢

回复 13# 单拿的春天 的帖子

请详细介绍

金版 845 瑰丽版 电子管

能否把电流调成 90mA?

谢谢!
发新话题 回复该主题