发烧论坛

发新话题 回复该主题

做人要学牛魔王--低调 [复制链接]

昨天晚上在电视上看了新拍的西游记----在花果山上孙悟空和牛魔王等诸神义结金兰。。。。。,
不禁感慨:牛魔王那时就已经出道了,论本领不比孙悟空差,却比孙悟空低调,不显山不露水跟着大家吃吃喝喝,当孙悟空大闹天空向玉皇大帝叫板而招诸神仙讨伐打得天昏地暗时,他却在一旁隔岸观火,
当观世音姐姐向玉皇大帝献计请来如来佛祖将孙悟空压在五指山下时,他老兄估计正在和铁扇公主花前月下。。。。。。
当孙悟空戴着金酷咒牵着马,耳旁边唐三藏不停的絮絮叨叨赶赴西天取经时,牛魔王和铁扇公主的儿子都老高了,还正等着抓唐三藏去孝敬他爹妈。而此时牛魔王却在小三那听那狐狸精弹琴·吹箫·【他那时已经开始HI-FI····】快活啊。。。。。
你看差距有多大!
最终牛魔王的儿子-红孩儿得到观音姐姐的器重---做身边的金童玉女,搁现在级别也是国务院办公厅的秘书长。你说牛魔王是不是一成功人士?
所以做人要学牛魔王----低调!
最后编辑星座2号 最后编辑于 2010-02-15 15:45:12

哈哈,楼上很幽默,-红孩儿,搁现在级别也是国务院办公厅的秘书长,那如来佛主是总书记兼国家主席

喜欢高调,喜欢孙悟空
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

支持楼主!!
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2010-02-15 23:41:47
单端+古董=风轻云淡

在我们这圈子里,
买了一套音响,
在家里舒舒服服听音乐的
不大上网来的人  ,,,,
才是真的  低调。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

回复 2# 沈摄影师 的帖子

哈哈,总书记和国家主席是玉皇大帝,如来佛祖是军委主席。

我还是喜欢老猪多点。
http://www.mydcentre.com

一般来说贪官都是低调的,因为怕引起别人注意,当然不是绝对。

贪官来顶顶,可惜说的不是我,因为我是个普通老百姓。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

楼上,,
你才是真正的 牛魔王 啊。。
你来顶 这帖子,是再合适不过的了。。。。哈哈。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市
发新话题 回复该主题