发烧论坛

发新话题 回复该主题

给大家看看我的音乐磁带 [复制链接]

昨天回家吃年夜饭,顺便翻了一下我以前的一些家当,给大家看看我的部分磁带。
1、卡拉扬指挥柏林爱乐 贝尔曼演奏 柴可夫斯基第一钢琴协奏曲 DG
2、卡拉扬指挥柏林爱乐 贝多芬 第九交响曲 DG
3、卡拉扬指挥柏林爱乐 柴可夫斯基 第六交响曲 DG
4、曼陀凡尼和他的乐队 迪卡
5、胡里奥 狂爱 新力
6、哈瑞.詹姆斯和他的乐队 神韵
7、孔泽尔指挥辛辛那体流行乐团 柴可夫斯基 1812、意大利随想、哥萨克舞曲  泰拉克
8、朱里尼指挥芝加哥交响乐团 帕尔曼演奏 勃拉姆斯小提琴协奏曲
9、皇家爱乐交响乐团系列:霍尔斯特 行星组曲、圣保罗弦乐组曲
10、皇家爱乐交响乐团系列:里姆斯基 天方夜谭组曲、西班牙随想
11、春江花月夜 雨果

当初一台京华收录机就给我带来了无尽的快乐,怀念过去的时光!
最后编辑乐虫88 最后编辑于 2010-02-14 13:58:37

要是 有图,,就更怀旧了!!!
很想看看这些老古董。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

大图上不了,只能上小图,勉强看看吧,春节快乐!

如果多是当年慢慢收的,不容易啊
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

听磁带好啊。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

是啊,90年读书时,每个月的生活费只有60元,一盘进口磁带要15.5元,引进的也要7、8元。当初2天只吃一个0.6元的荤菜,把钱攒下买盒带。现在想想,有点疯狂!那时一台京华收录机就给我带来了无尽的快乐,怀念过去的时光!
最后编辑乐虫88 最后编辑于 2010-02-14 14:43:16

该用户帖子内容已被屏蔽

磁带收录机组合音响的声音我觉得非常好听(平衡无数码味)
现在几千元的胆机和CD机如果搭配的不好无底频无质感反而不及以前的好听!

我现在还有200多张磁带,不过大多是流行歌带。我也是听这些磁带,慢慢走入发烧友行列。

这些磁带大部分俺也有,当时不便宜哦。有几盘是广州太平洋引进dg的,当时俺买了不少,卡爷的居多。

好东西,帮顶
发新话题 回复该主题