发烧论坛

发新话题 回复该主题

影音之家终于能上了,看老浦东PK的结果去了!!!----开始直播了!!! [复制链接]

等LPD酒醒。

原帖由 didi 于 2010-1-18 10:27:00 发表
你的是什么电脑箱?

买这对电脑音箱以经是好几年前的事情了,上边只是有“microlab”字样!那时还没发烧呢,线是鸡到不能再鸡的线!
最后编辑NHJJHCH 最后编辑于 2010-01-18 11:04:12

我的偶像啊,就这么陨落了。

原帖由 NHJJHCH 于 2010-1-18 10:09:00 发表
原帖由 空手 于 2010-1-17 15:38:00 发表
想不到老浦东输得这么惨!

这结果早在预料之中的了,在谭工处听LPD的5寸全频箱还不如我自家的有源电脑音箱呢!

别小看有源电脑音箱哦,我现在也在听有源电脑音箱!

ATC不也有有源电脑音箱吗?哈哈~~
不求甚解,不拘小节

经此一役,LPD从此退出江湖,以后只耍耍嘴皮子,不动手了,呵呵
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

提醒过他PK前不沾酒,这下好了,吊包了也说不清吧。

有什么好说的,这出闹剧在吹水公那里不是演过了吗?
只是广东朋友还比较给LPD面子,也没有白纸黑字的评测。
LPD又要说了,上海人根本不懂hi-end,只知道崇洋媚外,连假冒的皇冠都要崇拜,哈哈。

原帖由 时光车间 于 2010-1-18 17:04:00 发表

吊包?你也过高估计上海这帮烧友了吧?有空哦!
原来我还不明白,为什么战败吹水公百万器材的LPD会轻易败在几千元的贵族和几百元的假皇冠之手。
现在终于懂了,被上海烧友灌醉了,喇叭被吊包,背后指示的人据知情人士透露有单拿、威信、雨后、B&W、贵族等知名厂商。他们实在太怕了,只能买通了这帮烧友。
但是,是金子总会发光的,这种龌龊的手段无法阻挡LPD站上世界音响界的顶峰。
最后编辑kevinlove 最后编辑于 2010-01-18 17:38:43

回复 22# NHJJHCH 的帖子

不是仿创新的东西吧?

原帖由 kevinlove 于 2010-1-18 17:32:00 发表
原帖由 时光车间 于 2010-1-18 17:04:00 发表

吊包?你也过高估计上海这帮烧友了吧?有空哦!
原来我还不明白,为什么战败吹水公百万器材的LPD会轻易败在几千元的贵族和几百元的假皇冠之手。
现在终于懂了,被上海烧友灌醉了,喇叭被吊包,背后指示的人据知情人士透露有单拿、威信

都把自己烧死板了吧!不过后面又把自己编辑活络了些,可教也!

原帖由 时光车间 于 2010-1-18 17:49:00 发表
都把自己烧死板了吧!不过后面又把自己编辑活络了些,可教也!

多谢夸奖,没别的意思,我只不过学习LPD,娱乐大众,人活着不就是找点乐子吗,呵呵。
希望LPD继续,否则这论坛真得少了很多可笑可乐的东西。

!

这结果是真的吗?不会吧?!本来我还想买对LPD小箱子呢.不会吧?!

楼上赶快买把,不过买完后,LPD会有生命危险的,你肯定要派人追杀LPD的。哈哈哈哈

原帖由 didi 于 2010-1-18 17:45:00 发表
不是仿创新的东西吧?

网上搜了一下应该是“麦博B-73”,报价209元正

竟然想出300元假皇冠去参赛,简直就是郭德纲式的“包袱”太刺激太有意思了,也太狠了,嘿嘿。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合
发新话题 回复该主题