发烧论坛

发新话题 回复该主题

好听,但HIFI缺乏韵味 [复制链接]

这家用的是“先锋71”蓝光DVD机和安桥876”AV功放加JBL超重低音组合的AV系统,但所用的主声道喇叭,一看标牌就让我们觉得是假洋鬼子,从而让人有搭配上严重失衡之感。AV系统重播这四张足够爆棚的CD(分别是老谋子的印象-西湖印象-丽江,何训田的如来如去神香),效果是相当的震撼,但要HIFI的细腻和韵味就难求了。由于主人家是真正的初烧,刚舍得在享受声音上出资,现阶段正处于满意自己这套系统的表现,我们作为客人的也只有客随主便了。不谈论该怎样才能HIFI好,这里要议论的是“AWL”这对喇叭,是真正美国产品还是假洋鬼子呢?各位看官有什么看法吗?如图:

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-01-11 12:53:28

看上去不像...

该用户帖子内容已被屏蔽

山寨到晕

A.W.L   IN   U.S.A怎么翻译啊!

--------------------------------------------------------------------------------

美国A.W.L-AL8008落地音箱的查询结果

找不到和您的查询 "美国A.W.L-AL8008落地音箱" 相符的内容或信息。

建议:

请检查输入字词有无错误。
请换用另外的查询字词。
请改用较常见的字词。

您是不是要找: 美国A.W.L-AL 8008落地音箱  

相关服务: 到天涯来吧讨论美国awl al8008落地音箱

百度和谷歌都搜索不到,真怀疑它!坛上DX有曾用过的或知道的请谈谈。。。
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-01-10 10:27:08

绝对不是假洋鬼子!!
我朋友原来卖过,正宗山寨产品,跟洋鬼子没任何联系
最后编辑玩. 最后编辑于 2010-01-10 11:50:29

原帖由 玩. 于 2010-1-10 11:49:00 发表
绝对不是假洋鬼子!!
我朋友原来卖过,正宗山寨产品,跟洋鬼子没任何联系

哦,那标着“A.W.L  IN  U.S.A”是啥用意呢?
“正宗山寨产品”就是国人自产的,本该应磊落自豪地标明“MAKE IN CHINA”,为何要打着“IN U.S.A”来遮羞呢?如此不就成了假洋鬼子了!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-01-10 12:25:19

假洋鬼子 = 山寨产品

A.W.L 是假洋鬼子
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

绝对是

@@@@@@
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-01-12 15:32:09

一看就知道。

还是劝主人听一段时间再说吧,自己有了感觉才行,否则可能是盲动。

玩家也用上了专业解码了,转盘是不是欧尼士牌的?从他的软件可以看得出不是古典发烧友,对声音的声场定位,平衡度,味道都不太注重的!
发新话题 回复该主题