发烧论坛

发新话题 回复该主题

1月7日求购邓丽君岛国情歌系列 [复制链接]

[size=3][color=#0000ff]尊敬的各位烧友:[/color][/size]
[size=3][color=#0000ff]   本人求购邓丽君“岛国情歌系列”,要求出版公司及国家:香港.宝丽金.韩国透明圈的,内圈编号T113-4831 01或02 (内圈没有IFPI字样),各位烧友有意卖全套,或单张的可以PM给我。只要价格合适,就计划拿年终奖金买一套来过年吧,谢谢了。[/color][/size]
[size=3][color=#0000ff][/color][/size]
邓丽君 岛国情歌 1-6.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2010/1/8 12:46:10 上传)

邓丽君  岛国情歌 1-6.jpg

邓丽君 岛国情歌7-8.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2010/1/8 12:46:10 上传)

邓丽君  岛国情歌7-8.jpg

最后编辑发烧过头 最后编辑于 2010-01-08 12:47:29
把有限的钱投入到无限的发烧之中,别发烧过头.......

价钱合适排队求多一套。韩银都无问题。。。

[size=1][color=red][b]兄弟的年终奖应该可以买很多套啊![/b][/color][/size]

杨兄还真是锲而不舍啊,帮顶

谢谢

谢谢二位兄弟帮顶。今年经济危机,年终奖能买一套碟算不错了。

几米?

若是全银,一套下来可能要4000或近。

回复 7# 皇家芭蕾 的帖子

芭蕾兄,4000元,全银,我也要了。

如有全银全套,也请联系我,价格可以商量。

如有全银全套,也请联系我,价格可以商量。
发新话题 回复该主题