发烧论坛

发新话题 回复该主题

元旦前的礼物~ [复制链接]

深8米

总 8 米,但座不会贴墙座吧?

如果座位离幕有 8 米,就要上 200 寸了!

如果座位离幕在 7 至 5 米内,就 160 寸至 120 寸内吧。

不过也要看投影机质量,建议两万内的也别贪大,最大 120 好了
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

证件和房子都牛……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

座位准备离幕在 7 至 5 米内~
高3.44米够吗?高度可变多一米也行~
我只是按高1:宽1.6:深2.33来搞玩具房的。不知对不对啊!?

原帖由 溪秀兰 于 2009-12-31 8:11:00 发表
证件和房子都牛……

房子还未建呢~要过了新年后才动手~

原帖由 爱乐D 于 2010-1-1 23:21:00 发表
座位准备离幕在 7 至 5 米内~
高3.44米够吗?高度可变多一米也行~
我只是按高1:宽1.6:深2.33来搞玩具房的。不知对不对啊!?

可以高一米就松动点,否则就看得很辛苦的。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2010-01-02 03:15:54
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

顶一下

主要听音乐为主、看电影应该一年在三至四部左右吧,高一米后120 寸投影好了,但对听音乐会不会高、宽、深比例有所影响呢!??

新年礼物

呵呵~房子建成要变虎年礼物了,裝修好后可能变成兔年礼物了!......

原帖由 爱乐D 于 2010-1-3 0:18:00 发表
主要听音乐为主、看电影应该一年在三至四部左右吧,高一米后120 寸投影好了,但对听音乐会不会高、宽、深比例有所影响呢!??

虽然比例不再黄金,但高一米后的比例你算算就知道,加上高了不会那么容易有负面影响,反而宽、深比例不对的话更易出现负面。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

明白~
呵呵~那就去和设计师说说能加多少了~

和工程师谈过,高度只可加到3.9米了,唉.....

原帖由 爱乐D 于 2010-1-6 1:04:00 发表
和工程师谈过,高度只可加到3.9米了,唉.....

加不了多少那就不如乾脆按原来比例建吧,反正你都说看电影不多,加上放多大关键在距离,大不了就看电影时坐前点放个 80 寸或 100 寸吧。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

呵呵~
我自己还意为高度可以向下挖就加多少都行呢~汗!!!
发新话题 回复该主题