发烧论坛

发新话题 回复该主题

求助: 声雅A203MK 推 卓丽星座二号 的问题(封贴) [复制链接]

由于我这里是小地方,
所以,只能托朋友找省城总代理 购买声雅A203MK
我们这里没有 其他好品牌的 代理!!

最近,看到网上有意大利的 卓丽星座系列的两款箱子(星座一号、星座二号)
不知道,声雅A203MK ,,能否搞定 卓丽星座 这两款箱子???

请老烧们 帮我一下,,,
=============
听了不少朋友的意见后,
在没有 好的国产功放 推 卓丽的情况下,
只有放弃这个牌子的音箱了。。。。
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2009-12-27 21:49:25
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

请 有卓丽   星座二号的用家,
或者
拥有过 卓丽星座二号的用家,

帮我一下好吗??

谢谢了。。。

是不是,卓丽 这个牌子不响亮啊!!

我是初烧,,不知道。

请知道的朋友  参谋一下。。。。

声雅A203MK很好的功放,为什么不选一对跟它搭配成熟的箱子呢。比如唯美二钢琴漆版。或金朗悠闲6号
最后编辑wwly331 最后编辑于 2009-12-27 10:35:50

原帖由 wwly331 于 2009-12-27 10:30:00 发表
声雅A203MK很好的功放,为什么不选一对跟它搭配成熟的箱子呢。比如唯美二钢琴漆版。或金朗悠闲6号

晕死了,我怎么忘记了,
论坛里,好像介绍过  唯美二号钢琴漆版 的搭配。。。

可能是我 比较喜欢 唯美风格的 箱子的缘故,
所以才 看好 卓丽 这个牌子的。。。

原帖由 jxjdzym 于 2009-12-27 11:23:00 发表
原帖由 wwly331 于 2009-12-27 10:30:00 发表

晕死了,我怎么忘记了,
论坛里,好像介绍过  唯美二号钢琴漆版 的搭配。。。

可能是我 比

请看E版对唯2钢琴漆版的试听评价吧!
“杰作的唯美二号MKII已经送到家,再次多谢杰作的支持。
无论是声音、外形,唯二都是唯六的迷你版,声音饱满、和暖,有着丝丝贵气,听弦乐、人声非常吸引人,由于只有两个单元,所以低频的力度、下潜稍欠,如果排除大动态的爆棚音乐,唯二的性价比颇高。”
A203MK低频过人,刚好和唯二互补,听人声,弦乐,“黄金搭配”啊!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-12-27 14:40:31

CHARIO 找便宜公房,就ROTEL。
有点钱,就音乐之旅。。  更高,就老麦、MARK
http://shop36815266.taobao.com/  有些唱片,欢迎交流

我就是想 在 国产的 功放里面选择,
不知道 有合适的 功放吗??

这个要求,是不是很为难大家???

推荐上新德克A600

我的配置:星座2号+君子伯路3+君子阿波罗,伯路3只有49瓦,听小提琴和人声迷死人,但是上大场面就脚软了,我想上新德克A600应该不错。

国产够班的KT88推挽应该也是不错的选择。最好能自己试听...
发新话题 回复该主题