发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位烧友,ATC SCM7用什么脚架效果比较好呢?迷茫中 [复制链接]

我现在用的是一般的合金脚架,中间用挪威钉垫着,想换换脚架,不知用什么脚架才能发挥小7的低频呢。。。也不知小7的低频能达到什么样的效果。请各位烧友不吝赐教。。。小客厅空间23平方,前后都是大玻璃窗。

怎么没人回答我一下啊?难道没有小7的用家???

推荐黑武士
http://17hifi.taobao.com/

君子艺特声元素脚架批发分销专线--13562646719

实惠上君子,效果上范天臣。

FD范天臣  单柱

么么茶兄,我用1SC时也是用的FD,D低频提升明显。音箱和脚架之间还是兰丁胶最好。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2009-12-10 18:14:04

呵呵!兄弟那对1sc当时不是要同城交易的话 估计就是我的了! 音箱和脚架之间的兰丁胶越薄越好!

是的,米粒大小就可以了。

么么茶兄,1SC玩的满意吧?用啥功放推?

呵呵!搞个el34先推着! jacky70兄又升级什么名器了?

声桥的也不错呀,可以按照你的尺寸定做.

上了WILSON CUB和全频8寸,两对箱子互相补充。论坛帖子里有详细说明。
EL34应该推出1SC的味道,箱子的潜力还是很巨大的,要继续挖掘。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2009-12-10 18:32:25

我要求不高!  1sc高音不发彪  能安心听些音乐就行

功放的控制力好就可以,书架箱想比较全面,需要功放的大投入。

首先要对scm7的低频能力建立一个客观的衡量标准

建议使用达尼皇太子的脚架,声好,还美观。
发新话题 回复该主题