发烧论坛

发新话题 回复该主题

请乐林8兄和各位老烧为我的ARC LS2前级配上一款后级。。。。。。 [复制链接]

乐林8兄及各位高烧你们好!麻烦大伙为我的ARC LS2前级配上一款8000-12000元左右的后级(一、二手均可),我目前的系统是;雅骏23CD,ARC LS2前级,钟神99C后级(A类80W),威马十周年仿贵族2.5落地箱,有劳乐林8兄和各位仁兄,小弟在此谢过!
最后编辑冬东1 最后编辑于 2009-11-11 14:40:43

如果是ARC LS前级,那就找ARC  CALSS60纯A类后级,每边60瓦A类,用6550功率胆管,大约二手价11000元,或要平宜点D70后级配也可以,更加平宜,才7000元左右。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 乐林8 于 2009-11-11 14:44:00 发表
如果是ARC LS前级,那就找ARC  CALSS60纯A类后级,每边60瓦A类,用6550功率胆管,大约二手价11000元,或要平宜点D70后级配也可以,更加平宜,才7000元左右。

ARC CALSS60、D70这两款二手很少有人出的,除了上述两款还有别的款式吗?

还有VT50。或者VT60也行,还平宜点。

原帖由 乐林8 于 2009-11-11 16:15:00 发表

谢谢乐林8兄指点,再请教一个问题,我想为音响系统拉一条电源专线,不知用哪个品牌好一些?用原来的电表行吗?如换电表该用多少安?

你的 ARC 带不带平衡?

电表不用换,空开才重要。

线最平均“稳阵”就英国倍耐力。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2009-11-11 23:05:15
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-11-11 23:03:00 发表
电表不用换,空开才重要。

线最平均“稳阵”就英国倍耐力。

谢谢威老大点评,空气开关用哪个型号?倍耐力哪有买?我的ARC有两组平衡输出(但不知是真平衡还是假平衡)
最后编辑冬东1 最后编辑于 2009-11-11 23:10:56

倍耐力找欧阳,空开也可问他。

月底来广州看白天鹅展吗?可在展里或我店听听我的平衡后级,店里也有台 ARC 前级。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

威马兄,你的平衡前级啥时候才能让我瞧瞧庐山真面目。

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-11-11 23:42:00 发表

月底来广州看白天鹅展吗?可在展里或我店听听我的平衡后级,店里也有台 ARC 前级。

现在还不知道有没有时间前往。。。。。。您能上一组图片看看吗?让我们先睹为快呀!

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-11-11 23:42:00 发表

威哥,系边间房啊?

原帖由 冬东1 于 2009-11-11 22:56:00 发表
原帖由 乐林8 于 2009-11-11 16:15:00 发表

谢谢乐林8兄指点,再请教一个问题,我想为音响系统拉一条电源专线,不知用哪个品牌好一些?用原来的电表行吗?如换电表该用多少安?

ARC LS2前级是胆石绲合平衡,还是做到平衡的。
就拉一组6平方左右的线就可以了,就选倍耐力线,电表一般都是10(60)A的,不用换,完全够用。

原帖由 乐林8 于 2009-11-12 22:14:00 发表
原帖由 冬东1 于 2009-11-11 22:56:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2009-11-11 16:15:00 发表

谢谢乐林8兄指点,再请教一个问题,我想为音响系统拉一条电源专线,不知用哪个品牌好一些?用原来的电表行吗?如换电表该用多少安? [/quote

谢谢乐林兄,又问:专线搭配哪款空开和漏电开关较好?

原帖由 冬东1 于 2009-11-12 22:56:00 发表
原帖由 乐林8 于 2009-11-12 22:14:00 发表
[quote] 原帖由 冬东1 于 2009-11-11 22:56:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2009-11-11 16:15:00 发表

谢谢乐林8兄指点,再请教一个问题,我想为音

专线可搭配德产西门或者说德产DOEPKE。还有一只是ABL但是很贵。

先看看

原帖由 lwy8353 于 2009-11-17 10:11:00 发表
先看看

李兄,你问过威马老大为乐林兄特制的“跳线”之事了吗?
最后编辑冬东1 最后编辑于 2009-11-17 13:29:13

NO !!
发新话题 回复该主题