发烧论坛

发新话题 回复该主题

上個禮拜的上海大至尊見面會 [复制链接]

不能说新至尊UE不是一对好箱子,但就我的听感而言,更喜欢小证据。

赖老师我也很尊敬,遗憾的是,他播放的都还是一些10年前甚至20年前的老发烧碟,现在听来不过尔尔。很多人工做出来的音效,放在这样高级的系统里出来的声音非常空洞无味。并不能完全反映系统的实力。我个人希望听到这两年最新的古典管弦乐和室内乐数码录音,愿望并未实现。

希望丹拿下次搞推广活动或者参加音展,可以留一段时间给本地烧友试试自带的碟。

原帖由 富盛 于 2009-11-5 0:28:00 发表
回帖的同行不少啊,謝謝你們的捧場了。

至尊是否成功,就讓時間來檢驗吧。反正這次的訂單不少了,滿意。

真的是否成功要看明年有多少对二手至尊抛出来

原帖由 SMERT 于 2009-11-5 12:55:00 发表
[quote] 原帖由 富盛 于 2009-11-5 0:28:00 发表
回帖的同行不少啊,謝謝你們的捧場了。

至尊是否成功,就讓時間來檢驗吧。反正這次的訂單不少了,滿意。

真的是否成功要看明年有多少对二手至尊抛出来 [/quote
这好像不说明问题吧?二手抛出的也不乏经典啊!这个检验的标准是因人而异的,更何况二手抛出的原因也很复杂。

该用户帖子内容已被屏蔽

我也去听了一场。奇怪的是音源只用了CD,连SACD都没用,更不用说LP。放的片子也都是些音效片,有一段是说是大提琴加管风琴,实际上大提琴加钢琴,而且大提琴的声音明显是做出来的,不是实际的声音。我听到了很多电吉它、电贝斯的声音,是我那对不入门的喇叭绝对放不出来的,但这种音乐我不听。还有一小段,约五秒,贝九第四乐章的章效,有那么点意思,但很快就过了。我觉得这样的试音会,一段大场面的古典都不放,遗憾。
结论是,东西应该是好东西,但不会想。

我去听的下午一点的那场,曲目有图展的第四乐章,圣桑的管风琴交响,泰拉克的几首试音曲(音效),人声有艾伦泰勒的《田纳西华尔兹》,和阿姐鼓中的一首。整场以动态的展现为主。印象深刻的是《田纳西华尔兹》结尾吉他的擦弦很逼真,自然。

上次本地的世霸展示会,,全是口水碟之类。。一点古典 都没有,,太失望了。。香港人太低估内地的音乐 鉴赏水准
而且世霸的绝活小提琴,居然 一个字都没放。。不知道怎么想的

在广州音响展上听过这对音箱,表现确实不错,声音很精准,细节很丰富,动态也很强大!
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo
发新话题 回复该主题