发烧论坛

发新话题 回复该主题

重温国庆大阅兵组图 [复制链接]

回复 38# 秋眼 的帖子

社会的进步要靠每个人的行为与影响的,前些年王海打假,不光法律不赞同,很多平民百姓也不赞同,社会反对声一大片,我真不知十多年前那些人怎么想的,比如一块假的舒肤佳香皂只要1.2至1.7元,真的进价在3.6元左右,都卖4元,我见过好几个人就这样弄个单车搞搞一年就买房买车的,社会思想的进步我想是会慢慢前进的。前几年我去交税还得和公务员吵架,现在态度要好蛮多了,金融危机来了我并没申请但国家直接就帮减免一部分,办营业执照年检只花了7分钟,我外公走丢了,我打110本只是问问有没有人报案说找到就挂电话的,但110告知没有后主动要求记下老人详细特征,非常和气,和国家公务机关打交道有10年,明显感觉到这几年的服务质量好转很多,我也也打过商业官司被委屈过也有很黑暗的朋友和我说过一些很黑暗的东西,在不正规的年代也做过一些不入流的事,但社会的主流都还是往前走的多,看主流重本质,社会得是每个人都负担起公民的职责,为社会的前进助一己之力
最后编辑秋眼 最后编辑于 2009-10-18 00:23:48

是人大代表吗?
明明是P民,无选举权经常被代表,却自以为公民,还要奉劝别人要担起公民的责任,搞笑了吧。

爸爸有两个孩子,大的总认为爸爸喜欢小的,而小的了总认为爸爸喜欢大的,究竟喜欢谁?我想只有他爸爸知道,其实他爸爸两个孩子都喜欢,除非是淘气的。
----------------------------
您这段话在比喻什么?我真的不明白,谁是‘爸爸’呀? 但我想起一句成语...认什么作父...

要是在奴隶社会时期?恐怕你连上网的权利都没啦?希望你多拜读一些历史吧!
---------------------------
连两个问号句之间,有历史逻辑吗?后半句带叹号的,转送给您!

在这里我也不想与大家为一个与“hi-fi“毫无关联的问题来争论,我所发的言论只是代表我个人的观点,但也代表大多数人的观点吧!
代表么,我不知道,您是习惯代表了吧

“这支军队受谁掌控并不重要!为谁服务也不重要!重要的是有人把咱当人看就够了!再也不会被日本鬼叫做=支那猪=就够了!”
-------------------------------
掌握这支军队的集团,根本不把您当人看,而且连‘猪’也不是,只是一个P。
别指责我,这个P不是我说的,是掌握这支军队的集团中某人士说的。

人的心是永远是无法满足的,饿的时候总想吃饱,让他吃饱了,他总想吃好,让他吃好了,他就会想着山珍海味。。。。。。。。!
------------------------------
恩,没错!掌握军队的那个集团的确是这样的,他们的贪婪没有止境......
最后编辑Dr_Dre 最后编辑于 2009-10-18 02:45:33
what's the difference between me and you?

原帖由 我不相信 于 2009-10-17 22:14:00 发表

哈哈,原来你们追求仅仅是比奴隶社会好。网络是谁发明的?网络技术基于计算机技术,计算机技术发展到今天,中国有什么贡献?不要动不动就教人看历史,免得贻笑大方。
这里有个网站,很多历史真相:[url]http://club.cat898.com/newbbs/list.asp?boardid=1&page=1&selTimeLimit=&action=&topicm

首先我得说明:我只是一介草民,对政治?我不懂!对军事?我不知!高谈阔论?我不会!大道理?我更不懂!要说网络是
谁发明的?恐怕你也说不清?要说计算机不是你我发明的?我相信!全球二百四十三个国家都在用计算机!我看也有二百四十二个都没做出贡献,如果你认为中国在这方面因没做出什么贡献?而又苦于自己又是中国人让你丢脸?有志气的话?你就别用计算机?我认为:虽然中国在计算机方面没做出什么贡献!但是它却能利用计算机将中国的航天技术推向世界第三位!中国人能利用计算机自行研发的州际导弹射程达世界之最?所以:我认为一项技术或一样产品是谁发明的并不重要,重要的是谁能把它合理的用好才最重要!中国的《四大发明》世界都在用,我怎没看到他们会骂他们的国家没用呢?
        我看你是:吃着中国人的粮食?老是帮外国人说话?这是不是叫:吃里扒外?
也许我的语气对你有些过重,敬请原谅,毕竟你我都是中国人,别老是用外国人来压中国人,现在的中国人已不是《东亚病夫》啦!如果你认为大米不好吃?你也可学着外国人啃一下牛肉!但最终你还是喜欢吃大米饭!你说呢?。。。。。。。
www.fshifi.net      http://shop62519201.taobao.com

原帖由 小松 于 2009-10-18 1:26:00 发表
是人大代表吗?
明明是P民,无选举权经常被代表,却自以为公民,还要奉劝别人要担起公民的责任,搞笑了吧。
你老人家天天骂娘抱怨就过得开心了?高人一等了?儿女幸福了?你们每天聚在一起骂骂就是明白人了?迟早会被这社会无情淘汰,我朋友很多是大企业做人事的,最不能用的人就是右愤,只会抱怨,啥事都要谈客观原因,胜为王败为寇,这就是真相可别自以为自己嘛几句娘就是精英了,象南方周末这样的报纸拿点胆识与智慧真的在探讨民主与法制的建设才是正路,如果你能超越那些实名写文章的记者,又真的是能为社会出谋划策了,那你是牛了
最后编辑秋眼 最后编辑于 2009-10-18 08:58:30

原帖由 Dr_Dre 于 2009-10-18 2:02:00 发表
爸爸有两个孩子,大的总认为爸爸喜欢小的,而小的了总认为爸爸喜欢大的,究竟喜欢谁?我想只有他爸爸知道,其实他爸爸两个孩子都喜欢,除非是淘气的。
您这段话在比喻什么?我真的不明白,谁是‘爸爸’呀? 但我想起一句成语...认什么作父...

要是在奴隶

我们所了解到的中国几千年的历史中,请问是什么时候开始不用上交“皇粮”的?不要说什么其它国家,如果要说的话,请重新投胎去其它国家吧!

转一连接,我肯定这是一小撮敌对分子故意PS所为,希望公安机关早日将这伙污蔑中国的敌人抓捕归案!
http://stock.bbs.hexun.com/viewarticle.aspx?aid=34753774&bid=2

我承认明白人有时是很搞笑的,我小的时候真的信过那些特异功能大师的,到后来大师们挣了钱后很多偷哈哈跑到美国了,很多是以遭受迫害的理由去的,最让我奇怪的是这些可以呼风唤雨可以穿墙破壁可以神行千里的人却还是像普通人一样偷渡或要中介人引过去的,不是什么像猴子一样元神出窍一样就到美国了,原来美国人最清楚这些骗子啥回事。可还是被民主保护了嘛,我表哥的女儿考不上大学,去了美国打工,中介及律师要他女儿在大使馆说中国的坏话,这样出去的几率大,最后是通过了,我表哥算是右愤靠边的,但在饭局上对我说,也难怪别人会对中国印象不好,什么搞计划生育河边满是弃婴就是这样传出去的,本来还要去学炼什么功法的,中间人说前几年以这样理由出去的人太多了,还是别用这招了。不要和我说我引用的例子,王石不也没去美国搞房产

原帖由 老石 于 2009-10-17 20:03:00 发表
有一支能随时捍卫国家民族利益的强大武装力量,的确是每一个中国人的骄傲;但这支军队,效忠的是城楼上的核心集团,捍卫的是某一政治集团的利益……
我从头到尾看完了阅兵,心情很矛盾;捍卫国家统一,我们要依靠这支军队,所以我希望军队越来越强大。但它终归不再是你我的子弟兵了,因为,这支军队只是上层手中最强大的暴力手段而已,在一国之内,它不属于国家的主体人民,更不代表13亿普通老百姓的利益。
无语呀

支持,还是有清醒的头脑。

回复 43# Dr_Dre 的帖子

年靑人呀别在这胡乱发牢骚,你去细细品味一下我的言论吧,如果你认为这国家不好,有本事就搬出去住,80后的年靑人呀,因你现在活在一个太平盛世的时代,没有忍冻挨饿经历你是不会理解的,
  “一个伟大的国家必定有一群伟大的人民!这群伟大的人民必将维护这个伟大的民族!”
中国有句古话:“子不嫌母丑,狗不嫌家贫!”你去慢慢理解吧?
www.fshifi.net      http://shop62519201.taobao.com

年靑人呀别在这胡乱发牢骚,你去细细品味一下我的言论吧,如果你认为这国家不好,有本事就搬出去住。。。
------------
为什么批评某集团就是认为‘这个国家不好’呢?  批评的人都搬出国外了。。国家就好了?和谐了是吧,哈哈。。

80后的年靑人呀,因你现在活在一个太平盛世的时代,没有忍冻挨饿经历你是不会理解的,
------------------------
难道活在一个‘太平盛世’不是我的权利么,应该感恩戴德么? 莫非人们选择某个Z*F是为了受罪么? 而您‘忍饥挨饿的经历’难道不是某集团御赐的么?

中国有句古话:“子不嫌母丑,狗不嫌家贫!”你去慢慢理解吧?
-------------------------------
您是‘子’还是‘狗’啊? 您的逻辑,‘公仆们’很欢迎。。。不过我不想慢慢理解。。因为据说我是‘主人’,且不管是否真的是。
what's the difference between me and you?

原帖由 菲声音响 于 2009-10-18 10:16:00 发表
年靑人呀别在这胡乱发牢骚,你去细细品味一下我的言论吧,如果你认为这国家不好,有本事就搬出去住

D的好女儿江姐的后代都定居美国,为美帝做贡献呢,据说贡献还挺大,都精英了,呵呵。

原帖由 秋眼 于 2009-10-18 8:57:00 发表
你老人家天天骂娘抱怨就过得开心了?高人一等了?儿女幸福了?你们每天聚在一起骂骂就是明白人了?迟早会被这社会无情淘汰,我朋友很多是大企业做人事的,最不能用的人就是右愤,只会抱怨,啥事都要谈客观原因,胜为王败为寇,这就是真相可别自以为自己嘛几句娘就是精英了,象南方周末这样的报纸拿点胆识与智慧真的在探讨民主与法制的建设才是正路,如果你能超越那些实名写文章的记者,又真的是能为社会出谋划策了,那你是牛了

呵呵,我可没骂你,P民可是你所景仰的公仆送的。也没觉得高人一等,你是根据什么这样说呢。
你到是去了几趟衙门,人家和颜悦色了几句,便幸福了,高人一等,开始有了主人的感觉,学会教训别人如何做“公民”了啊,不过我还是要弱弱的问句有选票了吗?
我发现你为了说明自己的观点除了狭隘的臆测别人外,举的例子都是你自己或者自己身边的人,如去美国刷盘子的朋友,还有这里的大企业做人事的朋友。你是不是觉得都特有说服了呵。
胜为王败为寇,这点我同意,原始的丛林法则嘛
在这说几句就要和南方周末比啊,过于苛刻了吧?那我要说些表扬与自我表扬的话是不是就要参照人民日报的标准了?你的发言又是参照了什么标准呢?
最后编辑小松 最后编辑于 2009-10-18 22:35:43

原帖由 秋眼 于 2009-10-18 9:46:00 发表
我表哥的女儿考不上大学,去了美国打工,中介及律师要他女儿在大使馆说中国的坏话,这样出去的几率大,最后是通过了,我表哥算是右愤靠边的,但在饭局上对我说,也难怪别人会对中国印象不好,什么搞计划生育河边满是弃婴就是这样传出去的,本来还要去学炼什么功法的,中间人说前几年以这样理由出去的人太多了,还是别用这招了

哈哈,这次是你的表哥和他的女儿,你举的列子总是那么有说服力。

回复 54# 小松 的帖子

你总觉得活得那么难过,那活着是为什么了?你的儿女家人也是如此吗?如果觉得在民主国家刷盘子比在这当公民好,完全可以去的啊。可别和我说这你办不到啊,那么罗硕的干嘛来呢。既然觉得不好干嘛还得在一起?连那么多离婚的都再婚了那你怕什么不改变一下环境呢?
最后编辑秋眼 最后编辑于 2009-10-19 08:34:53

回复 55# 秋眼 的帖子

人生逗逗嘴不是最重要的,重要的是生活,你有生活吗?人生无处不在的是比较学,也许你越描述得差越凸显了别人的优越而已,但真实的生活总是在被扭曲的空间了。麻雀以前我们说它是害虫,因为它吃粮食,现在说它是益虫,因为它吃害虫的功劳大些,事物从没有绝对性的,但以此为自己划界把自己埋没在无穷的死角里就永远没有前景
最后编辑秋眼 最后编辑于 2009-10-19 08:39:06

原帖由 秋眼 于 2009-10-19 8:12:00 发表
你总觉得活得那么难过,那活着是为什么了?你的儿女家人也是如此吗?如果觉得在民主国家刷盘子比在这当公民好,完全可以去的啊。可别和我说这你办不到啊,那么罗硕的干嘛来呢。既然觉得不好干嘛还得在一起?连那么多离婚的都再婚了那你怕什么不改变一下环境呢?

你总是把别人没说的话强加到对方身上,再臆测别人的生活状况,来证明你的言论,现在又扯到我亲属身上,没意思吧。
我说了去民主国家刷盘子好了吗?你的亲戚朋友出去刷盘子了,别人出去就都要刷盘子了?
50年代全国都说苏联好,认斯大林做“慈父”,难道全中国人都要去刷苏联盘子?现在也有认为朝鲜好的,是也要都饿着肚子去投奔主体思想啊?
最后编辑小松 最后编辑于 2009-10-19 16:05:02

原帖由 秋眼 于 2009-10-19 8:32:00 发表
人生逗逗嘴不是最重要的,重要的是生活,你有生活吗?人生无处不在的是比较学,也许你越描述得差越凸显了别人的优越而已,但真实的生活总是在被扭曲的空间了。麻雀以前我们说它是害虫,因为它吃粮食,现在说它是益虫,因为它吃害虫的功劳大些,事物从没有绝对性的,但以此为自己划界把自己埋没在无穷的死角里就永远没有前景

又在毫无根据臆测别人的状况!我也要问你:你有生活吗?呵呵。
当然,生活不是斗嘴,不要下太的本了。
我只是拿拿唱歌的调侃一下,而你为了斗嘴不惜把自己的至亲好友亮出来,都撂网上做反面教材,更雷的是还暗示自己的亲戚要练某颠覆ZF的功法,再说下去是不是就要大义灭亲了------下血本过大了吧。
你替你的亲朋好友划界,并把他们湮没在无穷的死角里了。岂不知,你同时也为自己划了界......
最后编辑小松 最后编辑于 2009-10-19 16:24:56

原帖由 小松 于 2009-10-18 1:26:00 发表
是人大代表吗?
在你这一声p民中,你把多少你那不是人大代表的亲属及身边人贬称为ple,你说的你又自己推翻去,还是你告诉他们就是个p?你都说成这样了还要去检举谁?凯迪那些人没有事,你都没事那谁还有事?何必?诡辩永远没有尽头,这个帖子你自己玩吧,都是你的菜

可惜了

这么多先进的武器,这么多强悍的军人,弱弱的问一句:何时光复南沙啊
发新话题 回复该主题