发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

穿社会主义的鞋,走资本主义的路(香港购鸡鸡之大结局) [复制链接]

标价1300,成交价480?
买音响产品真不知道该怎么还价了!

回复 201# 残阳如血 的帖子

与人斗,其乐无穷;与奸商斗,你会更加穷!哈哈哈
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

与奸商斗,买的没有卖的精!唉!信息不对称。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

唉,我等贫穷的发烧友真可怜啊,在家怕老婆,出门怕海关,真的悲哀,很悲哀!!!

写出了穷烧友的心里话.

好贴,一口气看完。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 206# caoyuan 的帖子

谢谢dx的支持!歌功颂德的帖子要功力深厚的枪手才有资格,我差得远了,嘿嘿。。。。。

这贴强的,要顶

回复 200# zly388 的帖子

如果咁都俾你过到嗗,咱海关就真是形同虚设了。

看看淘宝的水货就知道了,呵呵
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 audiomyd 于 2009-10-8 13:08:00 发表
如果咁都俾你过到嗗,咱海关就真是形同虚设了。

好难说的哦,须知道:世事无绝对,只有真情趣!
哈哈哈

“生的伟大,死的光荣”,为发烧不怕牺牲,我和华哥迎着关员狠毒的眼光阔步向前。再次来到X光机面前,它依然是张开血盆大口,我和华哥无惧它的存在,当它透明,直接向出口奔去,投奔怒海般。猛然,一股强烈的杀气向着我和华哥袭击而来,伴随着《功夫》中包租婆式的声音:“你们干什么?要过机!!!!!”当年斧头帮请的两大高手就倒在这样的声浪之下,难道今天我和华哥也要重覆旧辙?回头一望,一身穿制服的母夜叉正咬牙切齿地的怒视着我俩,强敌当前俺又不是周星星,只能乖乖的过机去。

想到一过机后就要被打税了,心中十分的不爽,经x光机屁股出来的物品好像都有股屎味,推车拉在手里重在脚上,我和华哥缓步前行,也没心情去看那母夜叉了。出口处一宠物狗被一盼郎归的小妞抱着,正在“汪汪”乱吠,想不到被打税前还要给狗吠,真倒霉。

一边想一边走,茫茫然的一抬头,惊奇的发现已经走到了出口,而华哥和推车仍然是在我的旁边,那说明了我们已成功冲关了,那母夜叉居然在紧要关头让我们顺利过关,之前的“一颗红心,两种准备”都没发挥功力。哈哈,这样都可以过关,估计那母夜叉是被我这魅力男迷住了,真是“世事无绝对,只有真情趣”。
站在出口处,我回过头来深情的回眸,那母夜叉却不懂风情的盯上了其他的游客,叫声也温柔了起来,没了刚才的杀气,想到了她开始“鬼杀咁嘈”到最后放我们一“机”,我突然明白了一个道理:叫的最凶的狗是不咬人的。

回复 214# zly388 的帖子

好文!道出我们这些曾去HK买机人的心声和经历!

切  咁都得

原帖由 悦来街第一靓仔 于 2009-10-9 11:14:00 发表
好文!道出我们这些曾去HK买机人的心声和经历!

你 咁靓仔,冲关就完全没问题啦,呵呵。。。。。
发新话题 回复该主题